"Пожалеете": китайцы предостерегли Финляндию и Швецию от вступления в НАТО

отметили
28
человек
в архиве
МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Читатели китайского издания «Гуаньча» прокомментировали заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга о перспективах вступления Финляндии и Швеции в альянс. Многие из них посоветовали этим странам задуматься о последствиях такого шага и припомнили Украину.
«Приглашение в клуб дьявола», — отметил Zhengzhoumo.
 
«Только Финляндия и Швеция не торопятся вступать. Российские истребители недавно совершили полет над Швецией. Если вы хотите быстро вступить, тогда потом придется драться сами знаете с кем!» — утверждает guan_16459857502383.
«Украина: почему такая большая разница?» — сыронизировал пользователь с ником Китайский снег
 
«Хэй-хэй, встретившись с русским молотом, вы точно пожалеете об этом решении», — считает Афа.
«Финляндия и Швеция: спасибо, я не хочу быть следующей Украиной», — написал guan_16127539471141.
 
«НАТО нужно расформировать немедленно. Европейцы действительно глупые. НАТО — веревка, которую США надевают на шеи европейцев. А европейцы еще не проснулись!» — выразил мнение еще один комментатор.
«Это поколение европейских лидеров не прошло через трагическую Вторую мировую войну и не знает правильной истории. Шумные выборы для них — всего лишь спектакль. Большинство политиков и людей, пришедших к власти, не могут точно и объективно оценить поведение России. Поэтому при провокациях Британии и США на примирение между Европой и Россией остается только надеяться», — подытожили читатели.
Ранее генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что альянс будет рад видеть Финляндию и Швецию в своих рядах и обеспечит им возможность быстрого вступления при соответствующем желании. Обе страны в последнее время заговорили о возможности отказа от многолетнего нейтралитета на фоне российской специальной операции на Украине.
 
Добавил звездасолнце звездасолнце 4 Апреля
проблема (3)
Комментарии участников:
Stopor
+3
Stopor, 4 Апреля , url

«Отсель Китай грозится шведам», — Непушкин.

vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 4 Апреля , url

Швеции и Финляндии не терпится оказаться в японской шкуре, когда недалеко от берегов Японии осуществили совместное патрулирование русские и китайские лётчики или русские и китайские ВМФ в совместной огромной эскадре.

Мир меняется с огромной скоростью.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать