От царской России до лихих 90-х: как Европа пытается душить российский народ

отметили
6
человек
в архиве

Санкции – это очень занимательный инструмент. Как ты им в страну не ткни, а все равно попадешь в простых работяг. Россияне — многострадальный народ, как недавно отметил патриарх Кирилл. Вот люди и смотрят с лицом жабы Пепы на заявления западных политиков об отсутствии агрессии в сторону населения РФ.

Лидер партии «Новые люди», депутат Госдумы Алексей Нечаев поделился в интервью СМИ примерно схожим мнением о нынешней ситуации. Депутат вспомнил лихие 90-е, когда Европа под предлогом избиения остатков коммунизма давала пощечины гражданам новорожденной России. Поведение ЕС и США не меняется уже на протяжении нескольких веков, поэтому можно лишь посочувствовать западным коллегам и их моральной стагнации.

«Right or wrong – my country», — сказал Нечаев, вспоминая британскую поговорку. Вот все в мире ею и руководствуются. Кто во благо, а кто и во вред. Нам, россиянам, остается лишь переждать припадок европейских стран, которые уже и так почти расшибли себе лоб, пока молились на Зеленского и Байдена.

Добавил kristofer776 kristofer776 4 Апреля
проблема (4)
Комментарии участников:
gro
+1
gro, 4 Апреля , url

И почему у нас такая судьба: — всё время терпеть и надеяться на лучшее, а оно всё не наступает

vbuka
-1
vbuka, 4 Апреля , url

да кто заставляет жить на одном месте? пока еще границы открыты. Если что-то умеешь — не пропадешь



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать