Западу выгоден фейк в Буче

отметили
7
человек
в архиве

Экс-офицер СБУ Василий Прозоров в интервью со СМИ рассказал о том, зачем Западу и Украине понадобился фейк в Буче. По его словам, цели постановки были многоплановыми.

«Есть различные целевые аудитории. Например, целевая аудитория — население Украины, подконтрольное Киеву. В них надо вызвать ненависть к российской армии, чтобы люди и не мыслили о каких-то братских отношениях. Другая целевая аудитория — население западных стран. А ещё одна целевая аудитория — руководство западных стран. В западных странах задача — создать общественное мнение, которое будет однозначно на стороне Украины и против России. А для руководства западных стран цель другая: им нужен повод для того, чтобы максимально обеспечить поддержку украинской власти».

Факт остаётся фактом, разжигание ненависти – одна из задач вражеской пропаганды. Подобная провокация была в 2014 году. Тогда над Донбассом был сбит Boeing. Кстати, у Америки уже был подобный опыт в Ливии, Ираке и так далее. Стоит вспомнить и провокацию в мариупольском роддоме.

И сразу же, не разобравшись в ситуации, Байден требует введения новых санкций, Джонсон тянется за ним, а Зеленского экстренно припёрли в Бучу. Тогда он заявил, что переговоры с Россией точно будут продолжаться. Разве его решение не было бы другим, если бы произошедшее являлось правдой?

Также, Россия требовала срочного заседания Совбеза ООН, но Британия оказалась против. В общем, расследование ситуации Западу явно не нужно, ему выгодно оставить нас виноватыми. При этом нет никаких доказательств, одна голая ложь, которая ничем не подкреплена. Так о каком желании мира могут говорить тамошние лидеры? Их цель – сдавить удавку на горле России.

Добавил Эвилина Эвилина 5 Апреля
проблема (6)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать