"... Россия – они, а не вы..." (Макаревич оскорбил критиков уехавших из России звезд)

отметили
28
человек
в архиве

Лидер группы «Машина времени»  Макаревич назвал «мудачьем» критиков уехавших из России звезд эстрады.

 


 

«Вижу тявканье по поводу уехавших – Аллы, Максима, Чулпан, Земфиры… Это Россия уехала от вас, мудачье. Потому что Россия – они, а не вы»,

– написал Макаревич на своей странице в соцсети Facebook* (деятельность компании на территории России запрещена).

 

Напомним, в феврале Макаревич заявил, что ему очень трудно жить в России. Кроме того, в 2020 году Макаревич заявлял, что «не видит необходимости» в проведении парадов в честь Победы в Великой Отечественной войне. Он также называл Крым «оккупированной территорией» и отказывается выступать в этом российском регионе.

Добавил Никандрович Никандрович 6 Апреля
проблема (1)
Комментарии участников:
Никандрович
+14
Никандрович, 6 Апреля , url

Для справки:

… рассказал, что на данный момент находится в Израиле. Несмотря на тяжёлую политическую обстановку, музыкант за рубежом продолжает работать

… теперь и вовсе решил переехать на родину молодой супруги

 

waplaw
+10
waplaw, 6 Апреля , url

Макар это не для россиян написал, а для европейских и американских ростовщиков присвоивших деньги всех, кто связан с Россией.

Это для них «метка свой-чужой». Себе и себе подобным «бАльшим патриотам России» бронежилетку шьёт.

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 6 Апреля , url

«Вижу тявканье по поводу уехавших – Аллы, Максима, Чулпан, Земфиры… Это Россия уехала от вас, мудачье. Потому что Россия – они, а не вы»

 А ведь вы правы полностью, если принять во внимание, что у этих подвешенных теперь людей просто руская земля ушла из под ног или территория уехала со всем народом.

Всё относительно.

Этому, как правильно выразился Макаревич, мудачью просто неначто теперь опереться.

И всё-таки Макаревич даже в таких оскорбительных заявлениях ещё сохранил маленькую искорку таланта, что была дана ему Боженькой при рождении.

Игемон
+7
Игемон, 6 Апреля , url

А он что, раньше другое говорил? Постоянно обзывал русских быдлом и задолго до того, как это стало меткой. Не делайте из говна конфетку.

waplaw
+3
waplaw, 6 Апреля , url

Очень интересное, у вас, резюме получилось:-) Напрасно вы меня кондитером пытались изобразить. Каждый видит в кляксе от психолога что-то своё, родное :-)

источник: img0.liveinternet.ru

Игемон
+2
Игемон, 6 Апреля , url

Все эти роршахи и карненги — шарлатаны Особенно Роршах, родом из позапрошлого века. Наука шагнула за эти сто с лишним лет далеко вперёд, а Вы всё ещё допотопными средства используете.

vvsupervv66
+16
vvsupervv66, 6 Апреля , url

По мнению Макаревича это Россия уехала, а от себя добавлю, в основном почему-то уехала в Израиль.

Следовательно это и не русские и не Россия вовсе.

К тому же и самое главное — русским вне зависимости от национальной и конфессиональной принадлежности или происхождения и вероисповедания считает себя тот, кто во времена лихие и тяжёлые свою судьбу неразрывно связывает с судьбой России всего многонационального и многоконфессионального народа России. Для таких людей бегство из России в этот непростой момент, когда фактически общее Отечество находится в смертельной опасности. является духовным культурным национальным и конфессиональным предательством. Для русского человека такое просто недопустимо, это против русского духовного кода.



vvsupervv66
+6
vvsupervv66, 6 Апреля , url

Развивая эту тему дальше хочу отметить самое наиглавнейшее — никакие исторические аналогии здесь просто недопустимы потому, как никто и никого специально и насильно не выгоняет по идеологическим и тем более национальным и конфессиональным признакам или предпочтениям. А вот распространение нацизма, фашизма или других радикальных и реакционных идеологий и сектантских псевдорелигиозных течений в России запрещено по российскому же законодательству. Допускаю, что есть отдельные обманутые, заблуждающиеся и просто трусоватые личности.

НО!!! Тогда правомерный вопрос — а кто тогда в основной своей массе на самом деле осознанно уехал? Кто сам своим поступком по своей же собственной воле сам на себя повесил ярлык или ярлыки?

Aherahis
+4
Aherahis, 6 Апреля , url

НЛ есть желание пожедаььь асем артДрапанцам — скатертью дорога, а макаРОвичу дополнительно  чтоб  - навсегда (слишком он уже лпаскудилься,, да так, что ни видеь его, ни слышать не хочется, настолько он уже опаскудился.

precedent
+2
precedent, 6 Апреля , url

И это какой — то антисемитизм!..)))

vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 6 Апреля , url

Называть русских быдлом, с рук которых Макаревич кормился, это явная русофобия.

И да, Израилю нужно обратить внимание на то, что в Израиль въезжают отъявленные русофобы.

crambol
+9
crambol, 6 Апреля , url

Явно выраженные признаки mania grandiose   в запущенной форме.

vvsupervv66
+4
vvsupervv66, 6 Апреля , url

Если бы только это.

Stopor
+5
Stopor, 6 Апреля , url

Лайм
+2
Лайм, 6 Апреля , url

Вас ист дас? — Чудо Юдо..  Юда??! — Юдо... … ФОЯ!!!!!

blogman
+3
blogman, 6 Апреля , url

У них своя «Россия» с блэк-джеком и шлюхами....

suare
+7
suare, 6 Апреля , url

Россия макаревичами покакала.

С облегченьицем-с всех нас!

Сподобил всё-таки Господь...

precedent
+5
precedent, 6 Апреля , url

Макаревич умер давно. Это- самозванец: Макаронов. 

Don Chipsone
+7
Don Chipsone, 6 Апреля , url

Почему он такой недалёкий дегенерат? Такими рождаются или становятся? В каком моменте жизни человек становится такой тварью?

X86
+6
X86, 6 Апреля , url

Экстремистская организация META (ранее Facebook) через соцсети, а также радиосвободы и прочие организации, получающие гранты и целеуказания от USAID, NED, NDI, IRI делают свое дело и загаживают мозги нашей т.н. «элите». У кого нет мозгов и какого-то нравственного стержня — те превращаются вот в таких вот «диссидентов» в оппозиции к своему народу.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать