Украина подготовила новую резню в Артемовске

отметили
8
человек
в архиве

Как сообщают источники в Минобороны РФ, в районе Артемовска (ДНР) сосредоточена 100 тысячная группировка войск из числа ВСУ и националистических батальонов «Айдар» и «Донбасс». Примечательно, что на переднем фланге этой группировки заняли позиции именно солдаты ВСУ. Эта излюбленная тактика националистов уже хорошо известна российским военным.

Зная, что основная часть артиллерийских ударов наносится на первую линию обороны, националисты отправили туда неопытных солдат, которые должны будут принять на себя основной удар артиллерии и выступить «пушечным мясом». У солдат ВСУ при этом нет шансов на выживание в этой бойне, они либо погибнут от ударов артиллерии и ракет армии РФ, либо от пуль националистических батальонов.

Все чаще националисты занимают позиции в тылу украинских войск, для недопущения бегства украинских солдат. Все солдаты ВСУ знают, что в случае отступления их расстреляют заградотряды националистов. Самые укомплектованные части — батальоны националистов держат в резерве. Именно поэтому, в Мариуполе, 4 апреля сдались 267 украинских военнослужащих 503-го батальона морской пехоты. Эти бойцы на своей шкуре поняли, что пока «Азовцы» отсиживаются в укрытиях ожидая эвакуации, простые ребята дерутся с элитными частями российской армии.

Мирных жителей националисты не выпускают и насильно удерживают в населенных пунктах в качестве заложников и живого щита, за попытку эвакуации – расстрел на месте. Трудоспособное население привлекается для рытья окопов на передовой линии, в надежде, что российские войска нанесут по ним артиллерийский удар и появится повод обвинить русских в гибели украинского населения.

После разгрома группировки ВСУ на Донбассе, у Украины не будет никакой возможности удержать фронт, людских резервов больше не останется. Поэтому команда Зеленского очевидно готовит почву для новых фейков о «бесчинствах» российской армии (горы погибших солдат ВСУ и мирных жителей, находящихся фактически в заложниках) с тем, чтобы в очередной раз привлечь внимание журналистов к своей персоне.

Добавил Протонов Протонов 6 Апреля
проблема (3)
Комментарии участников:
vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 6 Апреля , url

Таким откровенным террором или террористической тактикой ИГИЛ украинские нацисты под руководством западных военных специалистов пытаются отвлечь силы ВС России, народной милиции ЛДНР и спецназа ЧР от окончательной зачистки Мариуполя и ликвидации остатков нацистов ВСУ в котлах в Донбассе, учитывая, что и в Мариуполе и в котлах в Донбассе во главе нацистов ВСУ находятся действующие натовские военспецы.

Коллективный запад таким образом пошёл вабанк, показывая своё истинное звериное нацисткие мурло.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать