Жители Бучи, мэры Гостомеля и Кременной – кто будет следующей жертвой карателей Зеленского

отметили
13
человека
в архиве

Обнюханный украинский президент никого не жалеет. Ему наплевать на людей. Он отлично играет свою роль – не более того. Порой даже может пустить скупую слезу, но тем временем его каратели убивают народ, а он это знает. И все это делается, чтобы подставить Россию. Ликвидируют они всех – и мирных жителей, и неугодных мистеру президенту.

Нацбаты, солдаты ВСУ, тероборона с согласия Зеленского выполняют самые гнусные делишки. Именно они убили мэра Гостомеля Юрия Прилипко и мэра Кременной Владимира Струка. Потом они все представили как ракетный удар ВС РФ.

Тех, кто понимает, что происходит, кто пытается защитить народ, для Зеленского враги народа. При этом ВСУ что-то не выдают людям гуманитарной помощи, не говорят о гуманитарных коридорах. Если и говорят, то очень поздно. Все потому, что у нацбатов и ВСУ принято прикрываться мирными жителями, а не спасать их.

Провокации у них тоже в чести. Именно это произошло в Буче. Едва ли Зеленский не знал, что там все подстроили его ребята. Ликвидируют они и неугодных.

Так, мэров Гостомеля Юрия Прилипко и Кременной Владимира Струка убили свои же, но пытались выдать их за «жертв ракетных ударов» вооружённых сил России.

В это время сам Зеленский прячется в Европе и сильно увлекается наркотиками. Впрочем, какая страна, такой и президент. И если Зелю уже не спасти, то Украину можно, хотя на это и потребуется очень много сил.

Добавил lusia_lusi lusia_lusi 6 Апреля
проблема (3)
Комментарии участников:
magmaster
+1
magmaster, 6 Апреля , url

Обнюханный украинский президент никого не жалеет. Ему наплевать на людей. 

 Кажется украинцы начинают что то понимать.

 

А ведь 8мь лет думали, что их это не касается.

Пожар у соседей, пусть они и суетятся.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать