Одни и те же страны

отметили
37
человек
в архиве

Добавил X86 X86 6 Апреля
проблема (1)
Комментарии участников:
свидетель из
+8
свидетель из, 6 Апреля , url

Здесь, наверное, будет кстати.

treffmans
+6
treffmans, 6 Апреля , url

твиттера в России нет! смотреть ихние картинки могут не только лишь все, мало кто может это делать… ;)

precedent
+4
precedent, 7 Апреля , url

Эта картинка важнее.  Как другие страны дают им в долг? Приобретая их валюту. Почему они вынуждены давать им в долг, приобретая их валюту?
1. Потому, что это валюты единого торгового, военного, политического пространства с жесткой дисциплиной, обеспеченной центром валютно- финансовой и военной диктатуры. 
2. Потому, что это возможность иметь в собственности, жить, переехать в условия большего комфорта и высокого уровня потребления, по сравнению со своими странами.  И такая дельта делает управляемой избирателя в странах — кредиторах: он мечтает жить как в США, не понимая, что там живут лучше не из- за того, что его правительства плохи, а из- за того, что он подчиняется государствам — должникам и сожрет любое своё правительство по их указанию. 
3. термин «финансовая пирамида» столь же лжив, как «культура отмены», пассивы вместо активов в балансе и пр. Перевёрнутая система. Это — не «пирамида», это — воронка.  И США в этой воронке — ее верхний уровень.  Воронка расширяется и углубляется. 
4. Посмотрите на карту ещё раз. И поймёте почему нас так боятся и ненавидят. Россия никогда не была западной колонией единственная из всех стран. 
5. Наивные простаки думали, что у них независимые страны.  Нет.  Абсолютная диктатура в международных отношениях. И термин «коллективный запад»- абсолютная глупость.  Есть ВПК США, есть ФРС США. Все остальное им подчиняется. В полном подчиненении. И правительства их стран сами в любой момент обанкротят, уничтожат свои страны по приказу.  
6. это — жесточайшая диктатура внутри.  Кто не согласен, того уничтожают. Приказали — запретили Чайковского. Приказали — только эти вакцины принимаются. Приказали- не будет больше семей.  ЛГБТ вместо них.  Биомасса  И эта диктатура становится все жёстче, очевидней, агрессивней, потому что нужно увеличивать давление на страны — кредиторы и выжимать ещё больше ресурсов, воронка не может существовать в статике, она должна расширяться и углубляться. 

precedent
+6
precedent, 7 Апреля , url

США теперь будут выдавать Европе "лицензии" на сделки по энергоносителям ))

 

X86
+4
X86, 7 Апреля , url

 Какой-нибудь Макрон будет рассказывать своим избирателям, как он добился больше лицензий для своей страны)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать