ООН призвала расследовать нарушения прав человека из-за данных о расправе над пленными РФ

отметили
34
человека
в архиве
ООН призвала расследовать нарушения прав человека из-за данных о расправе над пленными РФ

ООН выступает за расследование с учетом всех данных о нарушении прав человека. Об этом заявил в среду ТАСС официальный представитель генсека всемирной организации Стефан Дюжаррик в ответ на просьбу прокомментировать появление видеозаписей с убийствами украинскими силовиками российских военнопленных.

«Все сообщения о возможных нарушениях прав человека должны быть расследованы», — отметил Дюжаррик.

 

В начале недели в сети появилась видеозапись, на которой украинские военные учинили расправу над ранеными российскими солдатами. На кадрах запечатлено, как украинские военные несколько раз стреляют в подающего признаки жизни, предположительно, российского военнослужащего, лежащего на дороге. Рядом с ним видны тела еще нескольких военных, предположительно, убитых. В среду газета The New York Times подтвердила подлинность записи. По утверждению издания, видео было сделано 30 марта во время отвода российских войск от Киева.

Добавил Имя_Фамилия Имя_Фамилия 7 Апреля
проблема (1)
Комментарии участников:
djamix
+3
djamix, 7 Апреля , url

Да не будут они расследовать — им это не очень выгодно.

Имя_Фамилия
+4
Имя_Фамилия, 7 Апреля , url

Сейчас  важно давать  публичную и  офицальную  огласку преступлениям  киевского  режима.   Ведь  они  совсем  охуцпа-ели.  

Ну лано вся эта лож про «трупы уже некуда складывать» — она легко  сметается делами.   Ладно все эти  фейки «бомбят  жилые дома» -  могут  быть  технические сбои  в применении  тяжелого вооружения.  Но насильничать  свое же насиление на подконтрольных территроиях или  устраивать  резню что бы выдать  ее за «военные преступления др сороны» — это  за гранью  добра и  зла. 

Пусть  из  каждого тапка: Совбез ООН, французкие и  итальянские журналисты, военный эксперт  из США — отовсюду несется: какие они  не люди. 

Ну не будет  поледствий? Имеющий уши  да услышит! Историю  пишут  победители  — тут  военный успех важен. И  что бы в штабах не предали ;)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать