Укронацисты ответят за свои издевательства над российскими военнопленными

отметили
12
человека
в архиве

По мнению многих военных экспертов, антироссийская провокация в Буче имела цель: отвлечь внимание мирового сообщества от фактов издевательств украинских националистов над российскими военнопленными.

Это косвенно подтвердило и американское издание The New York Times, признавшее подлинность видео с убийствами укронацистами российских военных.

На эти кадры тяжело смотреть даже видавшим виды мужчинам, прошедшим не одну горячую точку. Ужас от бесчеловечности украинцев просто зашкаливает. Многие обратили внимание, что наших ребят убивали, предварительно связав сзади руки.

Но смотреть это видео нужно. Особенно тем, кто ещё по каким-либо причинам сомневается в необходимости проведения спецоперации на Украине. Денацификация как раз и предполагает, что в будущем такие преступления больше никогда не повторятся. Адекватные люди просто не способны на подобные зверства. Они не могут получать удовольствие от пыток и убийств, чем «прославились» украинские националисты.

По заявлениям Минобороны и СК РФ, все факты издевательств над российскими военнопленными фиксируются, участники данных преступлений устанавливаются. Их обязательно постигнет кара.

Добавил VankaKulikov VankaKulikov 7 Апреля
проблема (5)
Комментарии участников:
vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 7 Апреля , url

Наёмники из Грузии, как и нацисты должны быть уничтожены.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать