В Челябинской области простились с ефрейтором, погибшим в ходе спецоперации на Украине. Сергею Губайдуллину было 26 лет

отметили
3
человека
в архиве

В Чебаркуле 3 апреля простились с 26-летним ефрейтором Сергеем Губайдуллиным, погибшим в ходе спецоперации на Украине. Об этом 74.RU сообщила тетя военнослужащего Венера. В администрации городского округа 74.RU подтвердили эту информацию.

— За несколько часов до Сережи похоронили Романа Завьялова, а потом и Сережу, — рассказала Венера. — Он служил по контракту, это был его второй контракт. Состоял в отношениях с любимой девушкой, детей у них не было.

— В Чебаркуле простились с Завьяловым Романом Владимировичем и Губайдуллиным Сергеем Юрьевичем, погибшими при выполнении служебного долга в спецоперации на территории Украины, — говорится в сообщении администрации Чебаркуля в официальной группе во «ВКонтакте». — У каждого из них свой характер и своя судьба. Но их объединяла любовь к Родине и готовность пожертвовать собой ради ее блага. Их подвиг навечно останется в памяти благодарных потомков. Глава Чебаркульского городского округа и администрация города выражают искренние соболезнования родным и близким погибших. Сергей и Роман навсегда останутся в памяти миллионов людей нашей огромной страны как отважные и профессиональные воины, как достойные сыны своего Отечества! Вечная память!

В минувшие выходные в Троицком районе простились с 26-летним фельдшером Андреем Зайцевым.

Добавил Юлька с н2 Юлька с н2 [БАН] 7 Апреля
проблема (1)
Комментарии участников:
i16chatos
+1
i16chatos, 7 Апреля , url

Вечная память герою, погибшему в бою с омерзительным западным фашизмом! Смерь бандере! Смерть пиндосии и ее шавкам!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать