Подстава дороже людских жизней: крысиные поступки укробойцов

отметили
6
человек
в архиве

Подконтрольные Киеву боевики-неонацисты готовят новые провокации в виде гибели мирных граждан, якобы убитых руками россиян.

Вот тебе и замысел радикалов по проведению диверсий в населенном пункте Александровка Херсонской области. Душегубы планируют заминировать жилые дома и школы, а также организовать регулярные артобстрелы, что очевидно приведет к большому количеству смертей среди гражданского населения. Только вот хитрожопые ублюдки хотят переложить ответственность за свои деяния на Россию, вследствие авиаударов которой это типа произошло.

К сожалению, такое уже и раньше случалось. Мировая общественность почему-то подставляет свои уши для лапши, хотя стоило бы уже перестать хавать все подряд.

Так, прозападные и проукраинские СМИ распространяют фейковую новость о массовых убийствах военными РФ мирных жителей в Буче. Однако, по словам посла РФ в Вашингтоне Анатолия Антонова, укробойцы сами обстреляли Бучу, когда российские войска уже покинули город.

Как определяет закон спроса и предложения – пока люди верят фейкам безосновательно и бездоказательно, эту ложь так и будут публиковать. Хватит разжигать конфликт своей ненавистью, доверяйте только проверенным новостям.

Добавил Настя Фрост Настя Фрост 8 Апреля
проблема (4)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать