Зеленский принимает решения, основываясь на серии игр GTA

отметили
5
человек
в архиве

Президент Украины Зеленский продолжает повышать уровень сложности выживания мирного населения своей страны. И это касается не только украинцев или солдат ВС РФ, но и всей Европы в целом. Ведь теперь любой уголовник, психбольной, радикальный националист, сатанист и даже школьник может пострелять по пролетающим мимо самолетам. И совсем не важно, какими они были.

Зеленский дал добро силам территориальной обороны пользоваться переносными зенитными и противотанковыми ракетными комплексами. Это значит, что сейчас на Украине начнется настоящая заруба и игра на выживание. И если раньше люди могли спрятаться в домах, то теперь их жилища могут снести к чертовой матери, похоронив хозяев под обломками. И это не считая того, что простые обыватели не обучены пользоваться подобным оружием и могут спокойно попасть туда, куда они даже и не целили. Если пуля дура, то для ракеты цензурного определения уж точно не найти. Особенно когда она летит в твое окно.

А самое веселое начнется в тот момент, когда тероборона начнет стрелять из ПЗРК по гражданским самолетам, пролетающим мимо. Люди начнут подрывать других людей, себя, мирную технику, не мирную технику. Откроется настоящий филиал ада, так как это еще и усложнит работу войскам России. Теперь нельзя будет даже предположить где находится мирный житель, а где сумасшедший с ПЗРК в холодильнике

Добавил kristofer776 kristofer776 8 Апреля
проблема (7)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать