Систему ПВО С-300 доставили из Словакии на Украину

отметили
34
человека
в архиве

Словакия передала Украине систему ПВО С-300, сообщило сетевое издание Noviny со ссылкой на телеканал Markiza.

«Система ПВО С-300 тайком в течение последних двух дней была доставлена из Словакии на Украину», — приводит портал заявление из эфира.

Эту информацию также подтвердил глава словацкого правительства Эдуард Хегер.

Добавил X86 X86 8 Апреля
проблема (4)
Комментарии участников:
X86
+8
X86, 8 Апреля , url

ВС РФ надо задуматься над тем, чтобы бить калибрами по военным складам во всех этих «помогающих» странах.

X86
+11
X86, 8 Апреля , url

Война прекратится только капитуляцией киевского режима. Так что пиши в твиттер кровавому клоуну Зеленскому.

Россия максимально ослабилась и измоталась войной. Тогда они еще придут добивать.

 Россия еще даже не начинала изматываться, а уже 40% Украины нет.



X86
+8
X86, 8 Апреля , url

Уже и 40% экономики России нет.

 Че ты несёшь, бреадь? Бакс по 72 рубля уже — только польза от военной операции. Только ради этого стоило разьебать всю военную инфраструктуру НАТО, украинский режим и военные биолаборатории)

Барин
+4
Барин, 9 Апреля , url

я что-то не пойму, предлагаешь сдаться?

Владимир104
+7
Владимир104, 8 Апреля , url

Слишком много чести. Было же озвучено что мы не будем по странам НАТО. Но и они признают что воюют с Россией руками укорорейха. По типу они же ваши?  Отсюда и спешка впихнуть Швецию и Финляндии? ю  альянс.. А по мне то достаточно одной сатаны в Йеллоустоун!

Трушин
+8
Трушин, 8 Апреля , url

Бандеровка, не было бы пиндосов, не было бы НАТО 

Владимир104
+8
Владимир104, 8 Апреля , url

Йуля, оральная ты наша тайка. Пойми  одно что ты выполняешь свою задачу по оболванивания народов России. Но кто знает тот поймёт что ты клоноводка. По типу Алисы или Гугла помощник… но по сути ты гермафродит  и нашим и вашим ты хоть иногда добавляй искренности, а не наивности. Анимешная тупость  в соцсетях уже достала. Так что уймись.



Владимир104
+6
Владимир104, 8 Апреля , url

Йуля мне пох но войну на Украине устроили такие как ты своими ртами.

X86
+8
X86, 8 Апреля , url

На Украине войну наш Путин развязал. Непонятно зачем. По классике: «дедушка старый, ему все равно».

 если ты это будешь много раз повторять, то это не станет правдой. Или ты действительно пропагандонша, или у тебя память как у мухи. Я войну на Украине еще со времён первого майдана помню, газовые войны помню, как базу ЧФ РФ пытались выдавить и т.д. Постепенно переросло в гражданскую войну. Нуланд тоже старая, ей все равно?

Охереть как они там развили деятельность: военные биолаборатории, производство вооружений под стандарты НАТО, зачатки ядерного оружия.

Лучше сейчас их долбить калибрами, чем потом «Воеводами», экологию жалко все ж. 

 

Да и в любом случае нацисты должны быть в земле. Даже если у них «президент еврей». Так себе отмазка, популярная у ваших западных тупней. А Гитлер был немец, и че? А кровавый людоед Черчилль британец.

X86
+4
X86, 8 Апреля , url

Не пизди про «расследование», там материалов уже столько, что этого должно хватить на то, чтобы наш ГРУ уничтожил насильника Байдена и его сынишку. Но это конечно же сделать сложно, поэтому спасет только спасительный православный ядерный удар. Они сдохнут, а мы в рай.

X86
+5
X86, 8 Апреля , url

Ты уже повторяешься

X86
+7
X86, 8 Апреля , url

Вот про ядерную программу Саддама Хуссейна кроме пробирки с сахаром вообще ничего не было, а Ирак вбомбили в каменный век. А если бы там были военные биолаборатории (да еще и после мировой пандемии коронавируса, а их президент говорил про необходимость заполучения ядерного оружия — вообще бы и пробирка не потребовалась бы, сразу бы начали бомбить. Так что чем Урина лучше Ирака и почему это Россия должна терпеть? Предложили вариант обеспечения безопасности — американцы послали. Сказали про красную линию — послали. Так красные линии должны работать

Урине просто не повезло с президентом, он слишком много возомнил о себе. Тот же Порошенко начал бы договариваться скрипя зубами, а этот наркоман нет. Но он может убить всех украинцев, хуй с ними, ядерная безопасность РФ — превыше всего. Это святой принцип.

X86
+5
X86, 8 Апреля , url

Еще раз: по любой стране, которая представляет угрозу для системы ядерного сдерживания России должен быть нанесен удар.

Это может быть лайт-вариант с ракетными ударами по складам, военным заводам и т.д., может быть спецоперация, а может быть даже ядерный удар, и это допускается военной доктриной РФ.

Да, могут быть жертвы, беженцы, «блогеры в метро», но они ничего не стоят, если они в своей стране не могут навести порядок и допускают до власти американских марионеток.

Так что мне непонятно, че ты там ноешь и постишь новости про погибших военных. Они военные, выполняли боевые задачи, а война связана с риском.

Ты лучше посмотри видосики про Хиросиму и Нагасаки, как там люди после ядерных взрывов шли, а у них руки плавились и с костей слезали, а они шли, ошметки кожи и мясо держали, мучительная смерть. И вот чтобы этого не было, нужно этот украинский рассадник зачистить от нацистов и НАТОвского оружия.

X86
+8
X86, 8 Апреля , url

Иди — нахуй

Барин
+5
Барин, 9 Апреля , url

ты враг, бандеровка, и все это понимают.

Барин
+3
Барин, 9 Апреля , url

гитлер вроде австриец был. и евреев в вермахте тоже хватало, прой даже генералы попадались. 

X86
+5
X86, 8 Апреля , url

Уймись, в Ираке еще войну вспомни) 

Пускай там воюют несколько лет, европпка мерзнет (вместе с понаехавшими евроуринцами), а рубль — крепчает.

Ты ж наоборот радоваться должна укреплению рубля к бату. 

Но твои Нидерланды с Финкой конечно пострадают, ну и хуй с ними в общем-то.

X86
+6
X86, 8 Апреля , url

Будет только укрепляться, если европидоры будут брать газ за рубли. А не будут брать — ну и хуй с ними, пускай по Кличко готовятся к земле) Китаю газ нужен, их экономика должна быть конкурентоспособней экономики европидаров, потому что это наши союзники, а европидоры — враги.

Барин
+2
Барин, 9 Апреля , url

В стабильной обстановке по судам бы затаскали. А теперь с их стороны тоже косяки поэтому можно и надавить.

Барин
0
Барин, 10 Апреля , url

россия как раз надежный партнер, это твои евросодомиты то какой нибудь энергопакет, то поток 2 им оказался не нужен, то сертификацию отменят. бабки заблокировали? вот теперь пусть не ноют что другая сторона контракты пересматривает.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать