Как православная церковь искала своего Нэо

отметили
3
человека
в архиве

Нынешняя мировая ситуация не смогла обойти никого. Даже тех, кто далек от мирских тем и политики. Служители православной церкви провели глубокую аналитику ситуации, осознав, что россияне смогли спастись от влияния западных волхвов. Но, по их мнению, истинный враг все еще остался внутри каждого из нас.

источник: img1.looper.com

Патриарший экзарх Африки митрополит Клинский Леонид рассказал о том, что Россия может уничтожить лишь сама себя. Поэтому гражданам страны необходимо верить в свою страну и в свои идеалы, а не идти на поводу у западных еретиков, которые каждый день пытаются сломить дух российского народа. Не стоит слепо преклоняться перед идолами, пропагандирующими ненависть и междоусобицы. Особенно когда это касаются самой России.

Митрополит рассказал о том, как после 90-х «агент Смит» пытался затащить РФ в свою матрицу, лишив воли и свободы. Но россияне выбрали правильную «таблетку», свой собственный уникальный мир, пропитанный особой культурой и идентичностью. Священнослужитель советует людям и дальше не поддаваться на уловки иллюзорного мира и становиться Избранными для самих себя, без ненужных перезагрузок.

Добавил kristofer776 kristofer776 8 Апреля
проблема (7)
Комментарии участников:
news2013
0
news2013, 8 Апреля , url

Поток бреда не оскудевает. Трындец н2



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать