Действующий генерал НАТО захвачен в плен?

отметили
27
человек
в архиве

Добавил X86 X86 8 Апреля
проблема (6)
Комментарии участников:
mrCray
+5
mrCray, 8 Апреля , url

И Юльку пожизненно оставить в Тайланде. Без доступа к интернету и банковским счетам. Ей не привыкать торговать собой

X86
+4
X86, 8 Апреля , url
Барин
+3
Барин, 9 Апреля , url

«Малык» и фамилия у нее хуторская.

Мне очень нравится нынешнее госустройство Украины. Они раньше нас избавились от совка.Надеюсь, и в России придет это время. Но пока Россия — это азиатщина. А Украина уже Европа.

бггг. байки про европейскую украину. мне еще нравится как шароварная пропаганда распространяет агитки типа русские воены первый раз видят фонари, асфальт и ифоны в руках. Это просто пиздец уровень, а ведь я так понимаю очень многим мозги засрали в том ключе что в россии вообще пиздец. Слышал неоднократно такие поинты что уровень жизни у хуторян де «сравнялся». Хотя экономические показатели этого никак не подтверждают.

Барин
+3
Барин, 9 Апреля , url

Да и более того, глядя на видео из Украины, я сразу обращал внимание, что, даже в крупных городах, все какое-то покоцаное, потрескавшееся, инфраструктура обветшалая, люди одеты очень просто, имеют нездоровый вид итд. Т.е. явно проступает тот самый «совок» 30 лет без ремонта от которого они там собираются избавится.

Вообщем-то если смотреть документалки из 90х в россии люди так же нездорово тогда выглядели. Только РФ из бурных 90х вышла, а Украина постепенно в них погружалась.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать