Болгарское правительство – марионетки в руках НАТО

отметили
9
человек
в архиве

В Болгарии люди вышли на улицу, чтобы оспорить решение властей поддерживать Украину. Местные требуют закрыть американские базы на их территории, перестать поставлять оружие Киеву и сохранять нейтралитет.

Так, в столице начался многотысячный митинг. Отмечается, что лидерами собрания стала партия «Възраждане» («Возрождение»). Помимо всего вышеперечисленного, народ требует отставки коалиционного правительства Болгарии во главе с премьер-министром Кирилом Петковым.

Люди приехали их разных концов в Софию на площадь перед старым зданием Народного собрания, чтобы высказать властям свое мнение по поводу США, НАТО и Украины. Известно, что в центре установлен памятник российскому императору Александру II, который освободил Болгарию от турецкого ига.

Митингующие держали плакаты, которые гласили: «США и НАТО — вон!», «Байден — военный преступник», «Оккупанты, вон из Болгарии!», «Вместе с Россией против фашизма». Один из самых больших транспарантов гласил: «Мы, болгары, не разрешаем отправку военной техники для Украины и требуем, чтобы Россия сломала хребет американо-украинским нацистам навсегда!». Вдобавок у людей были георгиевские ленточки, которыми они составили букву «Z».

Помимо поддержки России, люди высказали свое недовольство по поводу резкого подорожания электричества и бензина. Вероятно, в ближайшее время поднимутся цены и на все остальное, включая средства первой необходимости.

Отметим, что секретарь партии «Възраждане» Деян Николов назвал правительство Болгарии «одно из самых пресмыкающихся перед Западом». В погоне за выгодой политики не думают о безопасности своего народа. Болгары требуют немедленно прекратить подчиняться Америке и сохранить в ситуации с Украиной нейтралитет.

Добавил news.gallery news.gallery 9 Апреля
проблема (4)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать