Как на Украине жить хорошо? Пресмыкаться перед Киевом… другого не дано

отметили
10
человек
в архиве
Как на Украине жить хорошо? Пресмыкаться перед Киевом… другого не дано

Знаете, в законодательстве есть понятие «режимный объект». Без специального пропуска туда не попадёшь, как бы ни старался… А в мире, оказывается, можно отыскать «режимные страны». Украина, например. Не поёшь дифирамбы киевской власти и лично президенту Зеленскому – за человека тебя никто принимать не будет.

От безосновательных арестов до похищений членов семьи и даже убийств. Нацики на страже Киева не чураются никаких методов, особенно теперь, когда почти всё можно списать на участников российской спецоперации по защите Донбасса.

Как, например, ликвидация мэров Гостомеля Юрия Прилипко и Кременной Владимира Струка. В прозападных СМИ их назвали жертвами российских авиаударов, но на самом деле агрессоры – бойцы ВСУ и СБУ!

То же самое с пропавшими дочерями мэра Купянска (Харьковская область) Геннадия Мацегоры и депутата партии «Оппозиционная платформа – ЗА ЖИЗНЬ» Кобелевой. Последняя разыскивает ещё и внуков. Дай бог найдёт, а то укронационалисты уже натренированы в пытках. Вспомните те страшные видео с российскими военнопленными.

Не дайте себя обмануть русофобской пропаганде! Таких случаев на Украине сотни, если не тысячи. Даже там, куда Вооружённые силы РФ не добрались. Но прозападные журналюги всё равно вешают всех собак на наших парней, исполняющих один единственный приказ – защищать дончан и луговчан от безжалостных нациков.

Судя по всему, о таком концепте как «свобода слова» на Украине забыли в тот же момент, когда решили связаться с Соединёнными Штатами. Яблочко от яблоньки, муж и жена – одна сатана, и всё в таком духе. Ничему хорошему Вашингтон украинцев не научил, лишь навязав совершенно извращённое понятие о демократии.

Ясное дело, всё больше здешних политиков отворачиваются от Киева и говорят о военных преступлениях Зеленского и его подчинённых. Помимо прочих высказаться не побоялся мэр Рубежного Сергей Хортив. Он прямым текстом призвал мировое сообщество организовать трибунал для националистов и мучителей российских военнопленных. И, надо сказать, давно пора. Начинать можно было ещё восемь лет назад, а не доводить до крайностей.

Добавил orlova818 orlova818 9 Апреля
проблема (5)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать