Кто в плену – я не виноват: украинцы пообещали расправиться с российскими военными

отметили
4
человека
в архиве

Представьте, что в самый разгар Второй мировой Гитлер с удовольствием мечтает о Нюрнбергском процессе. Думаете, такое невозможно? Поверьте: на Украине возможно всё.

Невесть по какой причине украинское правительство до сих пор верит в свою победу. Не исключено, что специальную пыль с эффектом патриотизма им поставляют из США или Великобритании. В любом случае, власти уверены: после «войны» будет суд. Судить будут всех российских военных, до кого лапы дотянутся. Ну, вы знаете, это ведь армия России разрушает дома рядовых украинцев (нет).

Ну и в рамках такой идеи депутат Рады Валентин Наливайченко предлагает на этом самом процессе привлечь всех солдат к уголовной ответственности. А если таковой не предусмотрят, то нужно их уничтожать. А если они находятся не на территории Украины, то тоже уничтожать. Какими способами не уточняется, но, ясное дело, не самыми мирными.

А пока из Рады доносятся угрозы нашим парням, с нашей стороны украинских военных лечат и оказывают любую необходимую помощь. Сдаётся мне, у такого отношения есть одна причина.

На Украине нацизм есть, а в России – нет.

И медики относятся к украинским военным не как к украинцам. А в первую очередь как к людям.

Добавил Salom0nov.samson Salom0nov.samson 9 Апреля
проблема (6)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать