Жители немецкого Любека освистали Шольца за высказывания о Путине

отметили
30
человек
в архиве

Выступление канцлера Германии Олафа Шольца на митинге СДПГ в Любеке пришлось не по вкусу немцам.

Со сцены Шольц уверенно заявил, что президент России Владимир Путин «разрушает будущее своей страны». За подобные слова канцлер получил не овации, как он вероятно ожидал, а лишь свист и неодобрительные выкрики в свою сторону.

Стоит отметить, что это уже не первый митинг Шольца, на котором публика мягко говоря не в восторге от речей своего лидера. Схожий случай произошел на митинге в Эссене. Когда Шольц затронул тему здравоохранения в период пандемии, то в толпе начался гул и свист. В немецкой прессе недовольных назвали «ковид-диссидентами».

видео в ссылке

Добавил Трушин Трушин 10 Апреля
проблема (19)
Комментарии участников:
Барин
+3
Барин, 10 Апреля , url

Интересно на рейтинги его посмотреть. Европейцы на словах часто кого-то поддерживают, до тех пор пока этот кто-то не начинает лезть к ним в карман. Собственно в результате конфронтации с РФ, из-за украины (на которую большей части европейцев похрену, да и они там прекрасно знают что украина это наглухо коррумпированное государство где демократией и не пахло) люди уже ощущают экономическое давление. Им предлагают потерпеть, но будут ли они реально терпеть, для них это далеко не вопрос жизни и смерти.

Лайм
+3
Лайм, 10 Апреля , url

Плевала любая западная власть подконтрольная Америке на все рейтинги как честные и скорее всего не честные. Пример такого наплевательства Америка показала своими фальшивыми выборами еще два года назад. Тоже самое произойдет с выборами во Франции, даже претенденты отдав свои голоса во втором туре Ле Пен, победит все равно Макрон — выборы по примеру Америки так же будут Сделаны. Если только Россия не успеет до этих выборов наловить достаточное количество французских легионеров в Мариуполе



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать