«Не восстанавливать Украину». Хазин о том, чем займётся на Украине Россия, завершив спецоперацию: гидроэлектростанциями, перерабатывающими мощностями и продовольствием

отметили
29
человек
в архиве

Россия после завершения спецоперации точно не будет восстанавливать украинскую инфраструктуру, которая была выстроена при советской власти под 50 миллионов человек. Это просто невозможно. Об этом рассказал известный экономист и политолог Михаил Хазин в интервью изданию Украина.ру

Эксперт уточнил, что, по самым пессимистичным оценкам, до проведения спецоперации на Украине проживало около 20 млн человек, а сейчас их будет еще меньше, поэтому Россия будет в первую очередь заниматься восстановлением сельскохозяйственной инфраструктуры.
 
«Шойгу строит города в Сибири, мы можем предложить — езжайте туда. Вы думаете, что это какая-то новая практика? Мои родственники из Ростова-на-Дону после 1945 года все уехали. Кто на Дальний Восток, на Сахалин и Куриллы, кто в Сыктывкар в Коми, потому что на тот момент работы не было. Молодежи было много, а работы не было. Они все уехали, потом часть из них вернулась. Но на первом этапе они уехали», — пояснил Хазин.
 
Жители Украины будут возвращаться домой по мере восстановления тех или иных объектов, но Россия будет делать ставку на гидроэлектростанции, перерабатывающие мощности и продовольствие, заключил собеседник издания.
Добавил suare suare 10 Апреля
проблема (2)
Комментарии участников:
Stopor
+8
Stopor, 10 Апреля , url

Как-то так ракорячило.

X86
+10
X86, 10 Апреля , url

Все правильно, если «кабинет министров Украины» сидит в Польше, а Украина частично почти в составе РФ)

precedent
+1
precedent, 10 Апреля , url

известный экономист и политолог

 известная глупая балаболка- блохер

precedent
+2
precedent, 10 Апреля , url

Меня всегда удивляло, suare, что за интерес тиражировать невежество и заведомую ложь? Проголосовал фактически не за публикацию, а за комментарии, которые к ней и не относятся. 

precedent
+2
precedent, 10 Апреля , url

Эмпилс начал производство в день освобождения РнД в феврале 1943. А с марта уже была введена всеобщая трудовая повинность. Для мужского населения с 14 по 55 лет, для женского — с 16 по 45. И после принятия Генерального плана по реконструкции и восстановление города постановление продолжало действовать. Только идиот поверит то, что не было работы в разрушенном войной крупном городе. Рук не хватало, не хватало любых специалистов.  На Север тогда не ехали. И на Дальний Восток тоже. Специалисты были прежде всего для центра. На Север и ДВ других везли эшелонами. Сотнями тысяч... 

на Север и Д. Восток до такой степени не ехали, что пришлось северные вводить в 60-х. Это любой экономист не просто знает, а не может не знать. Из какого перехода вообще взялся этот проходимец? Когда уже этих шарлатанов заткнут. Расплодилось в годы переходные. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать