«На тебе боже, что нам не гоже»: Украина дождалась вооружения от Словакии

отметили
10
человек
в архиве

Говорят, Европа очень любит соблюдать традиции. Видимо, именно поэтому по традиции Словакия отправила Украине списанное вооружение, а именно – С-300.

Что интересно, из этого никто никакой тайны не делал. Газета Pravda прямо указывает: мы не хотели ремонтировать эти корыта. А потом к нам заглянули серьёзные люди из Вашингтона и предложили выгодную сделку. Говорят, мол, а давайте вы эту рухлядь на Украину отправите. Мы вам вместо неё новенький, блестящий на солнышке ЗРК MIM-104 Patriot предоставим!

Нужно ли упоминать, что Словаки согласились? Это же двойная выгода: и от старого без геморроя избавиться можно, и новое получить без вкладов. А вот то, что Украине поставляют именно такое, говорит только о том, как к этой самой Украине относятся. Как бы она к Европе не стремилась, а Европе она нужна как флагу ЕС 13-я звёздочка: бесполезная и затратная, ибо флаги везде менять придётся.

Но переживать о том, что эти махины сдвинутся с места, уже не стоит. Наша армия уничтожила их до того, как они вообще доехали до места назначения. Надеюсь, это станет доброй традицией и обязательно будет повторяться каждый раз, когда очередная европейская страна попытается поддержать нацизм на Украине.

Добавил Salom0nov.samson Salom0nov.samson 10 Апреля
проблема (7)
Комментарии участников:
news2013
+2
news2013, 10 Апреля , url

Ещё и предъявить ЕС счёт за утилизацию.

crambol
0
crambol, 10 Апреля , url

На тебе боже, что нам не гоже

 На тебе УБОЖЕ, что нам не гоже !  Негодное отдают УБОГОМУ!!

УБОЖЕ  --  звательный падеж от УБОГИЙ.  



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать