Почему даже радикальные исламисты в шоке от ролика украинцев

отметили
18
человек
в архиве

Украина все больше начинает походить на сюрреалистичный мир, где правит жестокость, насилие и массовое безумие. Власти страны все больше напоминают карикатурных фриков, которые заставляют своих марионеток плясать под их дудку и совершать совершенно аморальные и бесчеловечные поступки.

Недавно на просторах интернета появилось видеообращение, в котором девушка, одетая в национальный украинский костюм, упрекает русских в насмехательстве над мовой и многовековом угнетении ее народа. Ролик не вызвал бы такой резонанс, если бы попутно девушка не убивала российского солдата, устраивая показательную казнь при помощи серпа. Также упоминается «месть за Бучу», резня в которой, в свою очередь, была организована самими же ВСУ.

Само собой, это является постановочным видео, и очень сильно напоминает ролики радикальных исламистов из ИГИЛ и прочих террористических организаций, которые тоже практиковали подобную тактику запугивания. Вот только данное видео вызывает не страх, а, скорее, отвращение, недоумение и, как нынче говорится, первородный кринж.

Стоит ли говорить, что подобные методы выглядят не только неэтично и антигуманно, но и попросту глупо. Подобными призывами к массовым убийствам и геноциду, Украина только отталкивает от себя мировую общественность, уходя все дальше в дебри средневековой жестокости.

Добавил kristofer776 kristofer776 11 Апреля
проблема (4)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать