Окруженные на мариупольском заводе имени Ильича боевики попытались вырваться из города (Корреспондент Первого канала Ирина Куксенкова ранена в Мариуполе в районе завода имени Ильича)

отметили
34
человека
в архиве

 

ресекли попытку украинских военных на заводе Ильича в Мариуполе выйти из окружения, сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
 
По его словам, 11 апреля в Мариуполе в темное время суток окруженные на территории завода им. Ильича остатки подразделений украинских войск предприняли безуспешную попытку вырваться из города.
 
«Группа украинских военнослужащих численностью до 100 человек на бронетехнике пыталась с боем прорваться с территории завода и покинуть город в северном направлении. Ударами авиации и артиллерии данная попытка прорыва была сорвана», — сказал Конашенков.
 
 

Генерал уточнил, что уничтожено три украинских танка, пять боевых машин пехоты, семь автомобилей и до 50 человек личного состава. «Еще 42 украинских военнослужащих добровольно сложили оружие и сдались в плен»,

— добавил он.

 

 

 

Добавил Никандрович Никандрович 12 Апреля
Комментарии участников:
Anton-f
+9
Anton-f, 12 Апреля , url

А теперь генерал Нато.

wow
+1
wow, 12 Апреля , url

Остаёмся, не расходимся. Далее будет основная программа

waplaw
0
waplaw, 12 Апреля , url

Ирина молодец, а тот кто её туда отправил — козёл(

Papa_Smurf_first
+1
Papa_Smurf_first, 12 Апреля , url

Работа такая. Не захотела бы, не поехала.

Stopor
+2
Stopor, 12 Апреля , url

Видео от Ирины

t.me/SolovievLive/100274

waplaw
+2
waplaw, 12 Апреля , url

Я видел, но это не женская работа. Девочка делает эту работу более качественно, чем кое-кто, и этот её профессионализм не даёт права начальству злоупотреблять девичьим максимализмом. Таких нужно беречь, как и всех остальных девчат. На войне не должно быть равенства полов. Имхо.

Есть ещё один неприятный момент. В отличии от мужчин, для неё, в окружении, нужно особое самопожертвование. Это всегда лишние жертвы.

Stopor
+1
Stopor, 12 Апреля , url

Согласен.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать