Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко: Проект «Украина» подходит к своему логическому концу!

отметили
28
человек
в архиве

Добавил Stopor Stopor 12 Апреля
Комментарии участников:
vceok
0
vceok, 12 Апреля , url

Как то всё не понятно, мы топчемся на месте, мало используем своё преимущество. Уже стали появляться солдаты НАТО на територии Украины, это не совсем гуд, промедление ни чего хорошего нам не даст. 

Трушин
+1
Трушин, 12 Апреля , url

Мне кажется решено по Сирийскому сценарию выбивать последовательно из населенных пунктов, предварительно уничтожая командиров и технику. Это дольше, но потерь будет меньше. Запад годами готовил нациков к партизанской войне и тылы надо зачищать, а это время

vceok
0
vceok, 12 Апреля , url

большая вероятность того, что будет две Украины тогда, как две Кореи и две Индии. 

Трушин
0
Трушин, 12 Апреля , url

2 Украины — это не наш вариант. Злобным укрофашикам раздолье будет. Надо всю территорию брать, но не торопясь и зачищая сразу всё, что захвачено. Враг сильный и обученный. Быстро не получится. В Сирии на стороне США было 60 стран и обученные террористы. Всё равно им пришлось отступать.

Трушин
0
Трушин, 12 Апреля , url

Российский политолог Ростислав Ищенко заявил о том, что завершить операцию по демилитаризации и денацификации Украины можно только заняв всю территорию страны. По мнению политолога, Россия имеет силы для решения этого вопроса.

«Если закончить боевые действия на западной границе Украины, то возможно. То есть, если выйти на западную границу, полностью разгромить украинскую армию, ликвидировать украинский режим, занять территорию, начать проводить денацификацию, то в принципе всё возможно», сказал аналитик.
RussiaRulit
+1
RussiaRulit, 12 Апреля , url

Насколько я понимаю, сейчас идёт перегруппировка для генерального сражения на Донбассе. Наши попытаются окружить уже стотысячную группировку. Украинцы попытаются этого не допустить. Вот собственно это и решит очень многое. 

Американцы настаивают, что б украинцы отвели войска к линии по Днепру, иначе, говоят, хреново вам будет. Украинцы не хотят, этого, делать, справедливо полагая, что сама операция отвода поставит ВСУ под удары.... 

Ну и вроде как, должно начался в ближайшие дни. 

vceok
0
vceok, 12 Апреля , url

Я конечно стратег на диване, но весь наш манёвр с отводом войск связан с сменой командования и необходимостью вникнуть в оперативную обстановку нового командования. 

RussiaRulit
0
RussiaRulit, 12 Апреля , url

Хз… Некоторыми это подается как жест деэскалации (бл… дь!), сегодня читал версию, что это был типа договорнячок — вы нам Мариуполь сливаете, а мы из под Киева  и Чернигова войска отводим, но украинцы (никогда такого не было и вот опять) — кинули.... 

Ещё читал, что такой размен признан неудачным на самом верху. 

Как по мне — реально мутное дело..... 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать