Анатолий Шарий после угроз своему ребёнку от бандеровцев "кое-что начал понимать" в спецоперации РФ

отметили
41
человек
в архиве

Журналист записал видео, в котором пояснил на примере своей семьи, как украинские нацисты могут спровоцировать кровавый конфликт, в котором страдают невинные люди.

 

источник: novorosinform.org

 

Известный журналист Анатолий Шарий столкнулся с угрозами в адрес своего маленького сына от украинских нацистов, после чего заявил, что начал понимать суть спецоперации против украинского режима. Фрагмент нового видео Шария опубликовал телеграм-канал «Детектор».

Отмечается, что бандеровцы угрожали сыну журналиста, рассказывая, что у них «есть коктейль Молотова». После этого Шарий сказал, что начал понимать, почему «кто-то, кого очень долго доставали, подкалывали и кому угрожали, пошёл в итоге на агрессию».

По словам журналиста, самое печальное то, что под замес вместе с нацистами попадают ни в чём не повинные люди.

 

«Но это этим свиньям и надо, чтобы попало как можно больше невиновных людей под замес, чтобы сказать: смотрите, какой он агрессор»,

— добавил Шарий.

 

 

Добавил Никандрович Никандрович 12 Апреля
проблема (1)
Комментарии участников:
X86
+5
X86, 12 Апреля , url

Я не сомневался, что Толик во всем разберется.

Stopor
+9
Stopor, 12 Апреля , url

Это аксиома. Игра в либеральную оппозицию быстро заканчивается, когда дело доходит до личной безопасности и защиты от процветающего на Бандеровщине неонацизма. По определению нацизм тоталитарно не приемлет никакого инакомыслия. 

Барин
+6
Барин, 12 Апреля , url

там пиздец и махновщина скорее. Есть и нацизм, который в результате безвластия процветает, но мне кажется все же не поддерживается большинством населения и не может набрать проходной процент на выборах, есть отдельно олигархи которые на этом деле пока одни орут «Слава Украине» шарят у всех по карманам, есть просто европейские и американские подстилки. Ну и аморфная масса хатаскрайных украинцев.

Если оставить на самотек нацизм вероятно победит рано или поздно у них все же нет проблем с насилием и сплоченостью.

precedent
0
precedent, 12 Апреля , url

Есть у них постоянные проблемы и со «сплочённостью» и с насилием даже. И все же Вы   мыслите в правильном направлении.  Это — нациствующий бандитизм на фоне охлократии и колониального положения. Для нацизма нужна дисциплина, суверенитет. Ни того, ни другого на Украине нет и не может быть в помине. 

Барин
+4
Барин, 12 Апреля , url

Да толик и так аккуратно выбирал выражения, чего не скажешь о некоторых других «аналитиках». Мне в целом импонирует его трезвый взгляд на вещи, и еще как он через какое-то время разочаровался в западной прессе )) чисто наблюдал эту трансформацию с пониманием — сам прошел этот путь.

X86
+1
X86, 12 Апреля , url

я Толика с 2013 гола смотрю, еще когда у него подписчиков меньше 100 000 было) Как-то нарвался где-то на его канал. Жена у него тоже классная.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать