Из "фэнтози" в международных отношениях. О ситуации НАТО и АУКУС на Украине

отметили
24
человека
в архиве

Последние заявления официальных и прочих лиц непосредственно связанных с милитаристским окружением членов НАТО и АУКУС, с высокой степенью вероятности, позволяют предположить, что члены этих межгосударственных военных союзов намерены пойти на обострение отношений с Союзным государством России и Белоруссии, путём прямого вмешательства в российскую операцию по демилитаризации и денационализации киевского нацистского режима.

Непосредственное вмешательство, НАТО и АУКУС, в специальную военную операцию ВС РФ на Украине, будет выражаться в агрессивных поставках нацистскому киевскому режиму различного оружия и боеприпасов и своих военных исполнителей, для противодействия России в демилитаризации и денафикации украинской государственности, противодействию заключению мира и прекращению насилия в отношении русскоязычного населения Украины.

 

Последние заявления официальных и прочих лиц непосредственно связанных с милитаристским окружением членов НАТО и АУКУС, с высокой степенью вероятности, позволяют предположить, что члены этих межгосударственных военных союзов намерены пойти на обострение отношений с Союзным государством России и Белоруссии, путём прямого вмешательства в российскую операцию по демилитаризации и денационализации киевского нацистского режима.

Непосредственное вмешательство, НАТО и АУКУС, в специальную военную операцию ВС РФ на Украине, будет выражаться в агрессивных поставках нацистскому киевскому режиму различного оружия и боеприпасов, для противодействия России в демилитаризации и денафикации украинской государственности, противодействию заключению мира и прекращению насилия в отношении русскоязычного населения Украины.


Добавил waplaw waplaw 12 Апреля
Комментарии участников:
precedent
0
precedent, 12 Апреля , url

Привет, НАТО не просто вмешался, а развязал и ведёт агрессию с территории Украины на протяжении нескольких лет. То в активном режиме, то в ползучем. 
Что касается АУКУС совершенно мимо кассы и не имеет никакого смысла, и не возможно ни с какой стороны. Кроме Индии и  там страны НАТО.  Блок в проекте, а не реально существующий. Индия ни при каких обстоятельствах, никогда не будет против России.  Для неё АУКУС — опция по конкуренции с Китаем. Не более того. И это при партнёрских отношениях.  И там громадная проблема у США: Пакистан и Афганистан.  Индия сама будет вовлекать американцев в антипакистанскую тематику. А это тоже чревато для американцев. АУКУС — море — океан. Недавно американские аналитики пришли к выводу, что Китай вышел на первое место, как океанская держава. Кроме американцев никто там не может возразить Китаю.  Они говорят: «наше!» И Филиппины вынуждены соглашаться.  АУКУС — проект блока против Китая. Но, повторяю, только проект. 

waplaw
0
waplaw, 12 Апреля , url

Я вас разочарую. Индия никогда не входила в АУКУС. Про Индию, именно у АУКУС, второстепенный формат в связке с Японией, рассчитаный на предательство Индии в БРИКС. Её тянут в военный блок QUAD, но, пока, не получается. Пока всё, более менее, нормально. Надеюсь, что и далее антидоллоровый союз будет существовать до победы реальности над фантиками мировой экономики.

Что касается, из вашего, вот этого:

Что касается АУКУС совершенно мимо кассы и не имеет никакого смысла, и не возможно ни с какой стороны. Кроме Индии и там страны НАТО. Блок в проекте, а не реально существующий...


Могу точно утверждать, не про АУКУС, а про нечто другое. Заранее зная вашу безоговорочную самоуверенность и вспыльчивость, оставляю за собой право не расскрывать всех подробностей ваших заблуждений. Ибо нех, кое-кого будить. С наилучшими пожеланиями.

precedent
-2
precedent, 12 Апреля , url

Да уж, вот же ты пропащий ((( Дурь ведь намалевал детскую, в комментарии хамство и дичь в ответ на то, что тебя морально поддержали. Подростковые комплексы твои. Похоже, ваш брат только одно отношение понимает. 

waplaw
-1
waplaw, 13 Апреля , url

Да хватит тебе уже себя конченным идиотом выставлять, на весь белый свет. Вы Горя, до такой степени неразумный человек, что даже термин «дебил» к вам не подходит. Вы особенный человеко-говорящий.  К вам нужно особенное отношение, как к существу, которое напрочь забывает то, что говорило вчера. Если коротко, то мудак ты Горя. Прости за прозу(, но ты действительно мудак. Теперь это точно. Только не вешайся. А то на меня ещё твою дурь навесят.

precedent
-2
precedent, 13 Апреля , url

)))) 

Если НАТО есть зачем какой- то AUKUS ?? Ладно, ты отвязный хам и невежда, глупец, но логика где?? тебе уже написано, что фактически оборонного союза такого нет. Естественно, Индия не вошла. А партнёрство по диалогу вовсе чушь, и они сами это признают  

Хоть прессу читай, прежде чем фантазировать

//russian.rt.com/world/article/913589-aukus-lavrov-tihii-okean-stabilnost

Трехсторонний союз Япония -Австралия — США уже давно существует. 
Почему же Японию «отцепляют» и цепляют Великобританию? 
Использовать механизмы Содружества наций. 
Индию пытаются заманить (обещания передать Австралии технологии атомных субмарин).  Передадут? Вряд ли.
Япония уже начала тоже требовать такие же технологии. Завтра это будет и Пакистан (он и от Китая может получить). И если идея противостояния Китаю, то тактика проигрышная, так как практически все страны региона против гонки вооружений в регионе, даже те, кто хотел бы сдерживания Китая.  Это и Индонезия, и Новая Зеландия и другие. А Индия — основатель Движения неприсоединения. В военных блоках не участвует. Даже за морковку.  Она лучше снова в лизинг возьмёт у России атомные подлодки, как уже брала. 

Но НИ-КА-КО-ГО отношения к Украине все это не имеет. Даже деревенский дурачок это понять в состоянии. Даже упоротый фрик- балабол- клоновод  из соцсетей перестанет кривляться, строить из себя нечто, обезьянничать. Не будучи способным связать пары слов. 

waplaw
0
waplaw, 13 Апреля , url

Твои географические пересказы общеизвестного никому не интересны.

precedent
-1
precedent, 13 Апреля , url

Так у тебя очень туго с географией тоже, клоновод.  Ты же приплёл AUKUS.  И неужели ты думаешь, что участие НАТО, о котором тысячу лет публикации одна за другой, передачи, ролики и пр. откровение для кого — либо, что мудрствуешь о такой банальности с примитивизмом школяра — двоечника, но напыщеннным видом и многозначительностью пустой бочки? 

gro
+2
gro, 12 Апреля , url

Да не будут они делать «прямого вмешательства» в специальную операцию. 
Они планируют передвавать Украине дальнебойное вооружение и наускают Зеленского начать обстрелы населённых пуктов в России и Белорусии

precedent
+1
precedent, 12 Апреля , url

Точно.  Прокси в чистом виде. И это безобразие прекратится только если отрезать режим от западной границы или полностью сменить режим. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать