Морпехи ВСУ не сдавались в плен, это у них план такой! Арестович не верит в происходящее

отметили
15
человек
в архиве

Украинская сторона ни в какую не хочет признавать поражение. Мы уже привыкли, что у них своя правда и в принципе какой-то отрешённый взгляд на происходящее. На этот раз укроСМИ и чиновники отрицают информацию о сдавшихся морпехах в Мариуполе. Примечательно, что Киев успешно блокирует видеодоказательство с военнопленными.

Советник офиса президента Алексей Арестович убеждён, что никто в плен не сдавался, а это просто-напросто хитрый план. Его цель – соединение морпехов и полка «Азов». Таким образом, укрепился рубеж обороны. Однако незадолго до сдачи украинские военные жаловались на отсутствие провизии, еды и негодовали из-за того, что чиновники наплевали на их судьбу.

В это время СМИ писали «бойцы до сих пор держатся, но сопротивление оказывать нечем». Зеленский и Арестович при этом били себя в грудь и пищали о поддержке ВСУ. Что оставалось делать морпехам кроме того, как сдаться в плен?

Естественно, украинское правительство вместе с журналистами не расскажут правды. Вместо того, чтобы признать поражение, они будут привлекать внимание громким арестом Виктора Медведчука. Снова укры врут и не краснеют. Мало того, что клепают фейки как на конвейере, так решили и Россию обвинить в подобном.

Добавил Эвилина Эвилина 13 Апреля
проблема (5)
Комментарии участников:
срф
+3
срф, 13 Апреля , url

Да они походу ходят к нам отоспаться и пожрать, а потом по кругу

KolegA
+1
KolegA, 13 Апреля , url

Так в 2014, когда их к границе России прижали, их пустили, в палатках разместили, накормили, где-то в интернете видео есть, интервью, отправили на поезде в Киев, и что… прямо на вокзале, это такая военная хитрость и т.д. и т.п., кстати типа замполита, которого в Мариуполе взяли, уже второй раз берут, первый как раз в 2014-ом, вот такая хохловасия))))

Barban
0
Barban, 13 Апреля , url

Ну, надо снять всю тысячу пленных, вы же показываете от силы три десятка..

Archerday
+1
Archerday, 13 Апреля , url

Оставили людей без еды и боеприпасов, а теперь не верят, что те сдались. Они придумали себе кучу фейков и сами теперь верят, что побеждают, что крутые и все у них хорошо. Живут в параллельной реальности.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать