Греция провертела военную помощь Украине на собственном вооружении

отметили
8
человек
в архиве

«На словах ты Демосфен, а на деле петасос» – наверное, именно так подумали в Киеве после того, как Афины отказались снова поставлять Украине оружие.

Греция уже как-то поставляла Украине оружие, но, видимо, в Украине уверены: мало! Поэтому ненавязчиво постучались в афинские ворота. Пришлось президенту Никосу Панайотопулосу популярно объяснить патрийотам, что вообще-то у него тоже своя страна есть и ей тоже вооружение нужно. Вдруг соседи нападут, а у него обороняться нечем. И что тогда?

«Защитное оборудование, которое мы отправили в Украину, поступило из наших запасов. Речи не может быть об отправке большего количества», – ответили греки.

Как отреагировали на Украине неизвестно, но, думаю, не сильно расстроились. Пока Америка продолжает снабжать вооружением, киснуть не будут. Только радоваться, ведь США их лучший друг, во всяком случае они так думают. А всё, что нужно США – это военные конфликты, на которых можно неплохо заработать. И пока Киев и остальные государства ведутся на эту утку, Белый дом продолжает жировать на костях людей с самыми разными цветами кожи и национальностями.

Демократичненько и разнообразненько, ничего не скажешь.

Добавил Saint.cooper Saint.cooper 14 Апреля
проблема (3)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать