Россия стала символом сопротивления Западу

отметили
8
человек
в архиве

До некоторых западных политиков и экспертов начинает доходить, что спецоперация России на Украине ­– это не малозначительный локальный конфликт, а столкновение двух мировоззрений.

Сегодня, когда идет целенаправленное уничтожение культуры и человеческого сознания, на защите традиционных общечеловеческих ценностей вновь оказалась Россия.

Наша страна уже несколько раз спасала человечество, стоящее на краю пропасти. Именно поэтому сегодня две трети мирового сообщества с доверием относятся к России и поддерживают действия Москвы в борьбе с коллективным Западом.

Западные элиты возомнили себя вершителя судеб всего человечества и нацелились уже на переформатирование сознания человечества, попутно уничтожая все морально-этические принципы. Их конечной целью является подавление воли человека и управление им при помощи единого источника распространения «правильной» информации.

Но для этого нужно уничтожить или заглушить все альтернативное мнение и способы иного существования. Именно поэтому сегодня Запад развернул информационную, политическую и санкционную войну с Россией, пытясь ее уничтожить. Для «горячего» противостояния с нашей страной Запад использует Украину, которую им не жалко.

Как отмечают западные интеллектуалы, в этом противостоянии двух мировоззрений только Россия может спасти мир от падения в пропасть.

Добавил denis_archin denis_archin 15 Апреля
проблема (7)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать