Учредителя газеты "Листок" Михайлова из Горно-Алтайска взяли под стражу по делу о фейках

отметили
28
человек
в архиве
Учредителя газеты «Листок» из Горно-Алтайска Сергея Михайлова заключили под стражу по делу о дискредитации российской армии, сообщили РИА Новости в СУСК по Республике Алтай.
 
 
 
 
 

«Сергею Михайлову предъявлено обвинение. В отношении обвиняемого судом выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу»,

— рассказали в СУСК.

 

Ранее со ссылкой на СУСК РФ по региону сообщалось, что издателя, обозревателя горно-алтайской газеты «Листок» Сергея Михайлова задержали за публикацию недостоверной информации о российской армии. Возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 207.3 УК РФ «Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил Российской Федерации, исполнении государственными органами Российской Федерации своих полномочий», которые соединены в одно производство. По этой статье Михайлову грозит наказание вплоть до лишения свободы от 5 до 10 лет.

Добавил Никандрович Никандрович 15 Апреля
Комментарии участников:
X86
+4
X86, 15 Апреля , url

Пора этих всех «листков» к стенке. Развели гниль проамериканскую, мешают свободным людям свободно жить, пытаясь исказить и вмешаться в свободный выбор в пользу западных хозяев, так как сами они являются западными рабами. А рабов этих, причиняющих нашей стране вред, нужно отстранять от какого-либо влияния. 

djamix
+7
djamix, 15 Апреля , url

когда же эту жабу за жабры возьмут и посадят?

 

waplaw
+1
waplaw, 15 Апреля , url

Морда лица у этого Сергея Михайлова, как у Sergejus Michailovas

djamix
+2
djamix, 15 Апреля , url

Листовик, черновик, блокнот и т.д. — все из одной помойки финансируются и курируются.

waplaw
0
waplaw, 15 Апреля , url

Я немного о другом. Просто интересно как чувак с литовской рожей оказался в Горно-Алтайске)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать