В Казани сотрудники УВО Росгвардии задержали подозреваемого, ранившего знакомого разбитой бутылкой

отметили
3
человека
в архиве
В Казани сотрудники УВО Росгвардии задержали подозреваемого, ранившего знакомого разбитой бутылкой

В Вахитовском районе Казани наряд вневедомственной охраны Росгвардии задержал нетрезвого жителя Удмуртии, ранившего горлышком разбитой бутылки знакомого, с которым употреблял спиртное.

Около 15 часов дня, патрулируя закрепленный маршрут, сотрудники казанского УВО получили информацию о том, что у дома 13 по улице Рустема Яхина на земле лежит мужчина в крови с порезами в области шеи. Когда росгвардейцы подъехали на место происшествия, бригада скорой медицинской помощи готовила находившегося в бессознательном состоянии пострадавшего к госпитализации. О том, кто причинил ему вред здоровью, патрульный экипаж узнал от очевидцев инцидента. Они пояснили, что потерпевший гражданин на улице в компании двоих мужчин распивал спиртное. Вскоре между выпивавшими вспыхнула ссора. Один из собутыльников внезапно ударил потерпевшего бутылкой по голове, а затем ранил в шею горлышком этой же бутылки.

Уточнив приметы нападавшего, сотрудники вневедомственной охраны приступили к его поиску. Внешне похожего нетрезвого мужчину они обнаружили и оперативно задержали на улице Гаяза Исхаки.

Задержанным оказался житель Удмуртской Республики, 1977 года рождения. В содеянном он сознаваться не стал и заявил, что к совершению преступления не причастен, поскольку лишь выпивал с пострадавшим. Однако подозреваемого опознали свидетели преступления.

Для дальнейшего разбирательства задержанного передали следственно-оперативной группе полиции.

Добавил rosgvard16 rosgvard16 [БАН] 15 Апреля
проблема (6)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать