Зеленский заявил, что уничтожение боевиков в Мариуполе поставит точку в переговорах с РФ

отметили
38
человек
в архиве

Владимир Зеленский пригрозил, что если украинские нацисты в Мариуполе будут уничтожены, то переговоры с Россией могут прекратиться. Об этом он сказал в интервью украинским СМИ.

 

 



«Уничтожение наших военных поставит точку на всех переговорах. Глухой угол. Потому что мы не торгуем территориями и нашими людьми», — сказал Зеленский.

 

Он признал, что в Мариуполе для украинских боевиков «ситуация очень сложная», они заблокированы, у них нет воды, еды, медикаментов. И из-за этого у него нет доверия к переговорщикам.

При этом выпустить нацистов из Мариуполя никто не обещал. Более того, власти ДНР неоднократно заявляли, что выпустят только военнослужащих ВСУ, которые добровольно сложат оружие, но не нацистов. Для этого на выезде из города осуществляются фильтрационные мероприятия, когда уже задерживали некоторых нацистов, пытавшихся бежать под видом гражданских лиц.

Зеленский же все перевернул.

«Мы договаривались, что будут гуманитарные коридоры. Хотели забрать раненых, наших женщин и детей, но Россия отказалась… Да, может быть Иловайск», — сказал он.

Глава ДНР Денис Пушилин сегодня повторил в эфире канала «Россия 24», что боевики нацбатов сдаваться не намерены, «поэтому они подлежат только уничтожению».

Добавил Никандрович Никандрович 16 Апреля
Комментарии участников:
Никандрович
+12
Никандрович, 16 Апреля , url

Опять под «дурью»

.....пригрозил, что если украинские нацисты в Мариуполе будут уничтожены, то переговоры с Россией могут прекратиться

 

Stopor
+10
Stopor, 16 Апреля , url

Никандрович
+11
Никандрович, 16 Апреля , url

ПиСец им «грозным» бандерлогам

 

Tupikon
+7
Tupikon, 16 Апреля , url

Зеленский заявил, что уничтожение боевиков в Мариуполе поставит точку в переговорах с РФ

Давно пора при таких переговорщиках там точку ставить! А самих переговорщиков гнать с руководящих должностей санной метлой!

KaperDonjon
+5
KaperDonjon, 16 Апреля , url

Zрада какая-то! Писали же, что оборонительные позиции усилились! :D

Никандрович
+3
Никандрович, 17 Апреля , url

vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 16 Апреля , url

Интересно, что будет с Зеленским, если Зеленского после поимки без охраны показать матерям и родственникам погибших детей Донбассе Донецка от нацистских обстрелов и издевательств, пыток и насилия нацистов.

Я думаю этот ультиматум перевесит всё ультиматумы Зеленского.

Я думаю и если необходимо в качестве исключения можно отойти от правил.

Archerday
+5
Archerday, 16 Апреля , url

Точка в войне, точка в переговорах. Все логично, абсолютная капитуляция. Молодец сам все понял. Торговаться больше нечем. В Кремле недаром все чаще говорят о том, что скоро всё закончится.

magmaster
+3
magmaster, 16 Апреля , url

Он признал, что в Мариуполе для украинских боевиков «ситуация очень сложная», они заблокированы, у них нет воды, еды, медикаментов. И из-за этого у него нет доверия к переговорщикам

 Так их ещё и кормить надо? ) Однако



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать