В Китае предупредили Россию об опасной ловушке США: целенаправленно затягивается конфликт на Украине

отметили
22
человека
в архиве
МОСКВА, 17 апр — РИА Новости. Соединенные Штаты используют Украину в противостоянии с Россией: поставки вооружения Киеву — это лишь способ обострить кризис, поделился мнением в Global Times китайский военный эксперт Сун Чжонпин.
 
«Безрассудные поставки США оружия Украине не способствуют мирному урегулированию и лишь затягивают этот конфликт. <…> США и НАТО хотят заманить Россию в ловушку, втянув ее в длительное кровопролитие», — говорится в материале.
 
По мнению специалиста, Киев используется Вашингтоном как марионетка. Накачивание страны орудиями и боеприпасами «создает плохой прецедент, подталкивая украинский кризис к непредсказуемым последствиям».
 
На этой неделе президент Джо Байден заявил, что США выделят Украине новый пакет военной помощи на 800 миллионов долларов, в который включили артиллерию, бронетранспортеры и вертолеты.
Добавил Юлька с н2 Юлька с н2 17 Апреля
проблема (16)
Комментарии участников:
news2013
+8
news2013, 17 Апреля , url

Ну нихуясебе тайну открыли (((

Трушин
+9
Трушин, 17 Апреля , url

Трогательный пример взаимовыручки среди украинцев — солдаты ВСУ помогают эвакуироваться стиральной машинке, попавшей под обстрел.

t.me/Mikle1On/1217

Трушин
+6
Трушин, 17 Апреля , url

Пишет Сергей Глазьев:

Не только свидетельства этого воевавшего рядом с французскими наемниками журналиста, но и множество других фактов свидетельствуют о том, что ВСУ и СБУ напрямую управляются министерствами обороны и разведывательными структурами США и Британии. Они наводят на цели украинскую артиллерию, ставят оперативные цели подразделениям украинской армии, снабжают ее оружием и обмундированием, обучают ведению боевых действий. Кровавый клоун Зеленский, выполняя их политическую волю, гонит на убой мужское население Украины. По сути он стал его могильщиком. Как я и предупреждал в момент его избрания Президентом Украины, миссией его является зачистка приднепровской территории от русского и украинского населения для последующего заселения этой территории избранными народами. По сути Зеленский по указанию своих кураторов осуществляет геноцид народа Украины, отправляя на верную смерть мужчин и вынуждая к переселению в рабство в Западной Европе женщин и детей. Он главный враг народа Украины, по сути его убийца.

Archerday
+1
Archerday, 17 Апреля , url

Затягивать и России выгодно. Они там компромат на штаты и Европу собирают. Пока все лаборатории не перетрясут, пока все секретные документы по подготовке провокаций и военных инструкторов не достанут не уйдут. В мире самое важное информация, потом как викиликс будут раскрывать потихоньку. Сейчас нам все равно всего не расскажут. В этой ситуации все карты в руках России, как посчитают, что пора, так и закончат спецоперацию. Единственный косяк — США увеличивает число жертв среди наших военных. Цена растет.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать