Минфин США заявил о желании добиться присоединения всех стран к санкциям против РФ

отметили
33
человека
в архиве

ВАШИНГТОН, 18 апреля. /ТАСС/. Власти США хотят добиться того, чтобы все страны следовали их санкциям против России, чтобы таким образом повлиять на Москву. Об этом заявил в понедельник первый заместитель министра финансов США Адевале (Уолли) Адейемо.

«Со временем наша цель — это добиться, чтобы <...> все страны мира следовали нашим санкциям, потому что так мы окажем влияние на Россию. <...> И мы ожидаем, что страны будут делать это, потому что выгоды от ведения дел с широкой коалицией [стран], которую мы выстроили, значительно превышают выгоды от ведения дел с сокращающейся российской экономикой», — утверждал он, выступая на семинаре в вашингтонском Институте мировой экономики имени Питерсона.

Добавил waplaw waplaw 18 Апреля
Комментарии участников:
gro
+6
gro, 18 Апреля , url

США живёт в каком то своём мире, мало похожим на реальность. А реальность такова, что из-за санкций мир находится на пороге финансовых потрясений.

waplaw
+9
waplaw, 18 Апреля , url

Всё правильно они делают для сохранности своей гегемонии. Если коротко, то планетарный должник убивает на планете всех кому он должен. И сейчас время, когда или он всех, или все его. К сожалению не все эту аксиому закона джунглей понимают, т.к. в «коллективном разуме общества» много всякого мусора про демократию и американские идеалы.

Злобыня_Никитич
+1
Злобыня_Никитич, 18 Апреля , url

Я ваш оппонент на этом ресурсе. Но в этих словах, я полностью согласен с вашим мнением.

vceok
+2
vceok, 18 Апреля , url

Народ понимает, что это только начало и тупо демонстрирует нитралетет. 

Если пулять начнут, то тут будет не до санкций. 

Lynnot78
+2
Lynnot78, 18 Апреля , url

Две прошедшие мировые войны заканчивались тем, что практически все страны оставались должны США. Возможно, что и теперь они намереваются поправить свои дела.

vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 19 Апреля , url

Сначала все страны против России, потом все страны против Китая, потом все страны против Индии и далее, далее, далее.

Так вот — среди всех стран, в это 2/3 населения планеты, дураков нет, кроме стран ЕС. В ЕС не просто дураки, а дураки с отмороженными напрочь мозгами.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать