В Британии назвали попавших в плен военных проблемой правительства

отметили
36
человек
в архиве

«Это создало действительно сложную проблему для правительства. Британским гражданам настоятельно рекомендовали не ездить на Украину и сказали, что правительство не сможет помочь, если они попадут в сложную ситуацию», — приводит его слова телеканал Sky News. 

По мнению Рикеттса, мужчины говорили на камеру под давлением, а Россия «использует удобную возможность, чтобы вынудить правительство Великобритании оказать давление на президента Зеленского».
«Конечно, идут дискуссии, но, безусловно, это решение остается за Зеленским», — заявил он.
Ранее министерство иностранных дел Великобритании не ответило на письменный запрос РИА Новости, в курсе ли ведомство относительно обращения британских поданных и как относится к предложению обменять их на Медведчука. По телефону пресс-службы отвечает автоответчик. В Великобритании в понедельник национальный выходной.
Добавил Игорь Иванов 39114 Игорь Иванов 39114 19 Апреля
Комментарии участников:
vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 19 Апреля , url

Без давления эти английские наёмники вообще не разговаривают, иначе этим английским профессиональным киллерам времени на убийство мирных граждан не хватит. 

mrCray
0
mrCray, 19 Апреля , url

Если что, всегда можно сказать, что это не английские военные, а беженки из Афганистана. Я думаю навыки у англичан остались.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать