Минфин США разрешил НКО транзакции для "поддержки демократии в России"

отметили
32
человека
в архиве
ВАШИНГТОН, 19 апр — РИА Новости. Министерство финансов США разрешило некоммерческим организациям проводить финансовые операции, связанные с гуманитарной деятельностью и «поддержкой демократии» на территории РФ, следует из генеральной лицензии, обнародованной министерством во вторник.
Согласно документу, «все финансовые транзакции со стороны НКО», которые запрещены в рамках введенных против России санкций, разрешаются, если затрагивают «деятельность, связанную с гуманитарными проектами на Украине или России, а также с проектами по поддержке демократии» в этих двух странах.
Под исключение из санкций также попадают транзакции, связанные с проектами в сфере образования, некоммерческими проектами в сфере здравоохранения, а также защиты окружающей среды.
Добавил звездасолнце звездасолнце 20 Апреля
Комментарии участников:
precedent
+2
precedent, 20 Апреля , url

Ну, вот Россию и Украину «уравняли», самим себе же противореча.  Совсем отупели.


«финансовые транзакции со стороны НКО», которые запрещены в рамках введенных против России санкций, разрешаются, если затрагивают «деятельность, связанную с гуманитарными проектами на Украине или России, а также с проектами по поддержке демократии» в этих двух странах.»

Минобороны РФ  гуманитарную помощь раздаёт на Украине. Да ещё безопасность мирным жителям обеспечивает. Да что там Минобороны! Ладно, это не НКО. Вся Россия собирает и направляет гуманитарную помощь. 

GeniusIRU
+1
GeniusIRU, 20 Апреля , url

Срочно создать НКО «Содействия МО РФ по доставке гумпомощи гражданскому населению Укратны». Получать транши и переадресовывать на реквизиты не секрет какого министерства. Профит.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать