Россия призвала США отказаться от политики блокады и санкций

отметили
5
человек
в архиве

Посольство РФ призвало США отказаться от политики блокады и санкций во внешней политике

ВАШИНГТОН, 20 апр — РИА Новости. Москва призывает Вашингтон отказаться от бесперспективной политики блокады и санкций в их внешнеполитическом курсе, заявило посольство России США. Сообщение опубликовано в аккаунте дипмиссии в Twitter
Комментарий посольства приурочен к сообщениям о предстоящем 21 апреля новом раунде диалога высокого уровня между США и Кубой по проблемам миграции. Россия поприветствовала этот шаг.

«Диалог всегда лучше, чем его отсутствие. Пора США отказаться от бесперспективной политики блокады и санкций в их внешней политике», — говорится в комментарии посольства.

Россия начала 24 февраля военную операцию на Украине. В ответ западные страны ввели масштабные санкции в отношении Москвы, которые в первую очередь затронули банковский сектор и поставки высокотехнологичной продукции. Отдельные бренды объявили о прекращении работы в стране.
В Кремле назвали эти меры экономической войной, подобных которой еще не было. Власти подчеркнули готовность к такому развитию событий и заверили, что продолжат выполнять социальные обязательства. Банк России принимает меры для стабилизации ситуации на валютном рынке. Также власти анонсировали перевод выплат за поставки газа недружественным странам в рубли. Помимо этого, правительство подготовило план по противодействию ограничительным мерам, который включает около сотни инициатив. Объем его финансирования составит порядка триллиона рублей.
Добавил Коралловый аспид Коралловый аспид 20 Апреля
проблема (12)
Комментарии участников:
RussiaRulit
+1
RussiaRulit, 20 Апреля , url

(зевая)… Юль, мне вот интересна твоя мотивация, которая подвигает тебя на подобные посты… Ты же прекрасно знаешь, что это будет разложено на молекулы… Ну, люди просто приведут полную фразу

«Диалог всегда лучше, чем его отсутствие. Пора США отказаться от бесперспективной политики блокады и санкций в их внешней политике», — говорится в комментарии посольства.

 Неужели цель — чисто троллинг? (зевая) 

И если так — неужели это приносит какие-то позитивные эмоции? 

X86
+4
X86, 20 Апреля , url

о, нифига себе, доброе утро, ты вообще спишь? )))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать