На видео, которое выпустили нацисты "Азова" с якобы гражданскими в бункере "Азовстали" и видео с упоротой актрисой, режущей серпом горло "русскому", которое вышло неделю назад ОДИН И ТОТ ЖЕ АКТЕР

отметили
42
человека
в архиве

Видео, которое выпустили нацисты «Азова» с якобы гражданскими в бункере «Азовстали».

И видео с упоротой актрисой, режущей серпом горло «русскому», которое вышло неделю назад.

Один и тот же человек в обоих видео.

То есть получается, что этот мужик снялся в ролике с этой актрисой, а потом приехал в Мариуполь мимо линии фронта, дошёл до «Азовстали» мимо всех боевых действий в городе и спустился в бункер к гражданским. Где и попал в кадр. Такой вариант.

Ну или другой варинт: укропропаганда бессовестно и беспринципно лжёт, снимая ролики о «сотнях гражданских в подвалах „Азовстали“.

Какой вариант вероятнее? Ответ очевиден.

Добавил X86 X86 20 Апреля
Комментарии участников:
X86
+12
X86, 20 Апреля , url

Одна из твоих задач в том, что когда врут твои укропропагандисты и их поймали на лжи, ты забалтываешь и пишешь:

Врут очень много на этой войне с обеих сторон.



X86
+7
X86, 20 Апреля , url

им везде Украина мерещится.

 ты уж определись, или ты в каждом сообщении про Украину пишешь, или ты с позиции «им везде Украина мерещится». Успокойся уже, нет никакой Украины, иди погуляй на солнышке.

X86
+6
X86, 20 Апреля , url

Я буду писать что захочу

 Ваша тупая ватная цензура в Австрии на неделе ввела огромные штрафы за любой перепост материалов RT или Sputnik. Этот закон касается как граждан, так и юридических лиц. Охрененно свободный мир у вас, европеек)

X86
+3
X86, 20 Апреля , url

Но России надо от Европы не это брать, а уровень жизни.

 ок, пускай платят за наши ресурсы в рублях, рубль будет укрепляться, мы будем богатеть, продавая друг другу услуги. Хватит уже кормить этих евронахлебников. Это очень хорошо, что благодаря специальной военной операции против укронацистской хунты столько насущных вопросов сдвинулось с места.

X86
+5
X86, 20 Апреля , url

смотри, «на ножи» не попадись какой-нибудь щеневмерлой пiтрiотке. В европе много видео, как они на людей кидаются со своими желтоиними тряпками.

[Переслано из Анастасия Попова]
Что видят европейцы в своих СМИ. Приведу ниже дословный текст, полученный от одного обычного среднестатистического представителя французской интеллигенции, чтобы вы понимали, насколько четко и мощно работает ИХ машина формирования общественного мнения, и как важно НАМ сохранить каналы доставки нашего (хотя их торопятся везде прикрыть). В скобках под его фразами мои замечания. Итак, его письмо:

«Я видел много разрушенных зданий… и мертвых мирных жителей… и вторжение...

(Хотя даже американцы говорят, что мы уничтожаем военные цели, гражданских никто не трогает)

Путин же не собирается всех там поубивать.

(Говорят о ковровых бомбардировках безразборных)

Его агрессия неоправданна, и у меня есть российские знакомые, которые говорят мне о своем отвращении к тому, что Путин делает со своими соседями, которые являются двоюродными братьями...

И даже в российской армии есть дезертировавшие солдаты, офицеры, отказавшиеся нападать на Украину, генералы, которых беспокоит тотальный параноидальный дрейф Путина и т.д...
(Им такое говорят, и оно заходит на ура)

Миллионы людей видели 13 украинских солдат, которые погибли на маленьком острове, отказавшись сдаться, послав перед смертью Путина на три буквы

(А то, что они живы-здоровы, никто уже не видел и не увидит, ибо лишнее)

Уверяю тебя, что это поразило весь мир.

(Как и кадры людей в метро и окровавленных женщин. Ни погибших учителей на Донбассе, ни убитых детей, ни жертв в доме профсоюзов Одессы для них нет. Есть только мирная страна, на которую вдруг напала Россия и фигачит по людям из всех орудий)

Пропаганда работает в мирное время, но никак не во время войны… потому что реальность есть и всегда будет сильнее пропаганды...

(Им просто в голову не может прийти, сколько фейков вбрасывается с той стороны именно во время войны. Это инфополе минное. Альтернативная информация, те самые факты, блокируются „нормами сообщества соцсетей“, даже спец отдел для этого в том же Фейсбуке создан. Фильтрация жёсткая идёт)

И откровенно говоря, кто в Европе хотел захватить Россию?? Демократии собирались напасть на Россию? Это смешно...

(В их мире розовых грез и наивной глупости все смешно и просто)

Очевидно, происходит обратное: это диктаторский режим, напал на демократию...»

(Украина сегодня — это демократия. Занавес)

Отсюда и все их решения. Говорят, что войны в Европе не было 75 лет. А Югославия? Не Европа? Не война? Они отформатированы и отшлифованы под одну гребенку. И нам надо что-то с этим информационно делать.

 так что ты в этой войне на стороне нашего врага, хоть и находишься в нейтральном Таиланде. И не подмазывайся к нам. Это у тебя «не все так однозначно», у нас все однозначно — черное — это черное, а белое — белое, и не надо черное выдавать за серое или зеленое, если это не так.

X86
+3
X86, 20 Апреля , url

Что ты делаешь? Остановись! Ты не понимаешь, что на твоих руках кровь? Благодаря твоим пальцам, стучащим по клавиатуре, еще какой-нибудь укр, поверивший в пропаганду, умрет. Забудь про этих Арестовичей, Зеленских — их ждет смерть, трибунал или пожизненные бега. Бросай свою преступную деятельность.

Вот тебе видео от очень грамотного и опытного американца

X86
+4
X86, 20 Апреля , url

Что заставляет таких как ты заниматься подобной деятельностью? Кто тебе вложил в голову такие античеловеческие установки? Ты же женщина, должна стремиться к созиданию, к рождению детей и так далее. Зачем ты хочешь убить всех этих детей на Донбассе, в Луганске, за что? За что погибли те дети, чьи имена увековечены на аллее ангелов? Ради каких таких античеловеческих идей «ассоциации с ЕС»? Неужели оно того стоит?

X86
+2
X86, 20 Апреля , url

Крым вернули быстро и бескровно.

 потому что Крым сам вышел из состава Украины, они еще во время евромайдана предупреждали, и во время референдума абсолютное большинство высказалось за Россию. А в регионах Украины такого единодушия не было, по опросам там не более 50% было за Россию, поэтому лезть туда было бы преждевременным. Да и надеялись, что с новыми властями Украины можно будет договориться, кто же мог предположить, что они смогут так упороться. Пытались же через минские соглашения решить — пока создавалась видимость, что они им следуют, все еще более менее в политическом русле было, а когда Зеленский открыто начал говорить, что не будут их исполнять — вот тогда разговоры закончились. Все происходящее там — чистый результат деятельности Зеленского и его воинственной риторики. Даже Порошенко так не упоролся.

Если бы было как с Крымом — 3 дня и Донбасс наш — вопросов бы не было. А тут как будто Россию бомбят и конца «спецоперации» не видно. Путин или просчитался, или ему неверную инфу подсунули или вообще непонятно как объяснить что происходит. И почему так долго.

 потому и долго, что в том числе благодаря таким как ты «гражданам России» некоторые укры еще сидят в окопах. Там оболваненные русские люди сидят, воюют непойми за что, за какую-то украину с флагом цвета мочи и слез, за полное подчинение чуждым им Европе и США и превращение их страны в таран против России. Жаль, что это не наш таран. Ну раз не наш — придется его разбирать. Любые угрозы нужно ликвидировать. И наших людей мы не можем оставлять на растерзание воинствующим укронацистам-питриотим, ВСУ и националистическим батальонам. Раз уж минские соглашения они не стали выполнять, не дали даже возможности людям получить автономию, сохранить свой язык, а России получить буферную зону с остальной зараженной евронацизмом Украиной.

Mikantare
+2
Mikantare, 20 Апреля , url

Что-то зря наши всякие там гум.коридоры этим злодеям с АзовСтали предоставляют. Их не выпускать надо, а «мочить» до конца или в плен и судить (отменив предварительно запрет смертной казни). Ну а потом, тех кто по «вышке» не прошел — отправить восстанавливать разрушенную инфраструктуру ДНР, ЛНР



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать