Минобороны: "Калибрами" уничтожено до батальона украинских военных с вооружением

отметили
36
человек
в архиве
Комментарии участников:
wow
+2
wow, 22 Апреля , url

«Калибрами» уничтожено до батальона украинских военных с вооружением

 когда в Цивилизации фигачишь ракетами по копейщикам зулусов))

KaperDonjon
+7
KaperDonjon, 22 Апреля , url

Кошанеков докладывает о том, что были убиты сотни ваших дебилов, а тебе не хватает спец эффектов?

Это не шоу.

precedent
+5
precedent, 22 Апреля , url

Да уж, «контраст»… Вот из- за таких выродков, как этот паяц, как Зеленский, на Украине периодически случались еврейские погромы. 

Гнусавым голосом гундосит, вяхляясь, в камеру не смотрит — потому, что лжет. Никакой конкретики, никаких Фактов, одни «хотелки». Ну ещё злорадство по поводу пожара. Злу радуетесь? Его и получаете. С ним и дохнете. 

Российская армия выбивает вооружение, ГСМ такими темпами, что никакие поставки не спасут от полной демилитаризации. 

Если бы наш контингент наступал быстрей, не было бы 3000 пленных только у ДНР. Потери были бы втрое больше. Не 25 тысяч, а 75 тысяч.  Ну и наступающие бы понесли потери. Зачем? И так процесс идёт. Спокойно, ритмично, т а к, чтобы дурман спадал с оболваненных. 

Наш источник сообщает, что среди масс идёт нездоровый месседж.
Люди начинают сравнивать, ситуацию Херсона и Мариуполя.
В Херсоне ВСУ не было и город быстро перешёл под контроль РФ. Сейчас там уже налаживается жизнь, люди пишут, что россияне собирают списки на выплаты социальных пособий и пенсий, частично заработали предприятия кое-где, в магазинах есть почти всё.
Мариуполь, город призрак. Весь уничтожен, люди все выехали, но им ничего конкретного пока власть не дала.
Люди задаются вопросом, а не выгоднее ли, сдать города, избавив их от полного разрушения, если Россия всё равно своего добьётся, а мы не можем ничего противопоставить (обещанной деблокады Мариуполя нет и не будет). При этом люди сохранят жизни, своё имущество, а города свою красоту, при этом мы избежим множество трагедий.

Такие мысли будут усиливаться с каждым днём украинского кризиса. Власть пока сладко обещает, делая показушный пиар шаги, но в реальности проблемы не решены. Рано или поздно, это может очень сильно сыграть против Банковой.
От любви до ненависти один шаг.

 и вы это прекрасно понимаете, и ваши хозяева тоже.  Поэтому уже даже Джонсон сказал, что достижение целей Россией совершенно реально.  Скажу больше: неизбежно. 

sant
+5
sant, 22 Апреля , url

Коллективный запад в сердце каждого россиянина что-то придумает.

 это твоя личная иллюзия. ты россиян не знаешь.

И переговоры снова активизируются.

 эти «переговоры» изначально были цирком, предследующим 3 цели:

1. показать Западу, что мы дипломатичны, и мы готовы разговаривать.

2. показать бесполезность со стороны Запада таких переговоров.

3. выявить своих внутренних сислибов, которые работают на Запад...

Нет таких нацилнальных достижений и завоеваний, которые бы истинный россиянин не сдал бы, предложи ему достойную цену.

Ваша постперестроечная беда в том, ч то вы все рассматриваете как предмет торга. Это следствие атрофии чести и совести. Итог будет ужасающим.

 не путай россиян и укропитеков… это твоё высказывание — исключительно про укропитеков...

KaperDonjon
+4
KaperDonjon, 22 Апреля , url

Да знаем мы, что там у вас, нациков, по дуроскопу транслируют. Не распинайся, не ретранслируй.

Это те, кто ведет эти переговоры, у вас — «россияне», ваши братья по разуму, а те, кто их не поддерживает кто такие? )

О, вот эти вот для вас, нацистов, орки, ватники, колорады — одним словом, унтерменши. Не пыжься, не пыхти, знаем-плавали это все.

Ты главное жди, жди помощи от «россиян».

Имя_Фамилия
+3
Имя_Фамилия, 23 Апреля , url

Ты преувеличивеш влияниесанкций  на массового россиянина.  Серьезно.  Вспомни  2014  тогда тоже  были  санкции  из зада — да многое просело. Сколько визгу было у буржа про хамон пармезан качественные французкие вина — все исправилось  за 1-2 года. 

При  худшем сценарии эмбарго  на оставки  микроэлектроники  в РФ проявится в России  не раньше чем  через 1-2 года. При  худшем!!!!   При учете что

1. часть  запада не даст  заднюю ( уже дали — американцы,  сняли  ограничения на поставку телекомуникационного оборудования),

2. если  не найдут обходные пути.  Уже нашли. Ваши першие воздыхатели  трибалтийские вымираты разбавляют  российскую неть  «демократической» и  транзитят  как «кашерноую».  Ная  бывают  вас   не братья! Ох ная бывают.   Так же уже делают… (па-пам) британцы! 

3. Если  Китай и  Индия подпишуться на невыгодный для них слив РФ и  стратегически  подпишут  себе такую же участь  как РФ.  Сделают  они  такое?  Они что дураки. 

Во честно, чем  дальше, тем  менее мне сочуственно даже самым  невинным  украинцам  ( если  такие остались) Если лох сел с «уважаеыми  людьми» играть  в покер и  ставкой сделал: жизнь своих детей, жены и  старых родителей — какой смысл  сочуствовать этой семейке?    Мирным  украинцам (если  такие есть  и  были) нужно было выбирать: не лоха, не подлеца  и  не давать  ему садиться за покер «с  уважемыми  людьми». Уважаемые люди  могут  сильно проиграться — но у лоха совсем  другие ставки! 

Barban
-4
Barban, 22 Апреля , url

Кста, эпическое уничтожение батальона в Мелиоративном что-то никто не подтверждает. В очередной раз соврамши?
ПОнятно тогда, почему заюзали этого невомутимого резинового спикера. Такие сраму не имут. Дезинформируют не моргнув глазом.

Злобыня_Никитич
+3
Злобыня_Никитич, 23 Апреля , url

Нацизм в 404 стране будет побежден.
Заруби себе на носу.
И тебя поймают потом, и отправят на исправительные работы, если «свои» не застрелят при попытке сдаться.

Имя_Фамилия
+3
Имя_Фамилия, 23 Апреля , url

Ты сейчас говориш о целом батальоне солдат ( людей) ВСУ как о деревянных пешках. Уничтожили не уничтожил уничтожили меньше целого батальона — какая разница? По нулевому варианту тысячи украинских мужчин убито за интересы Бидона и американской элитки. А теббе цифры статистики и подтвержденные факты пропаганды нужны?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать