Посол Малайзии Бала Чандран заявил о готовности рассмотреть поставки электроники в Россию

отметили
40
человек
в архиве

 

В Малайзии рассмотрят любой запрос со стороны России, касающийся поставок полупроводников и электроники, заявил в интервью РИА Новости посол этой страны в Москве Бала Чандран.

 

Добавил Никандрович Никандрович 23 Апреля
Комментарии участников:
Имя_Фамилия
+2
Имя_Фамилия, 23 Апреля , url

А меня вот  интересовало " что за электронику выпускает  Малазия" а оказываеться  страна  не  хухры-мухры:

Основными промышленными отраслями в Малайзии являются производство электроприборов, электроники, а также компьютеров. Страна успешно занимает лидирующие позиции в сфере производства бытовых кондиционеров и микросхем.

 Правда многое железо это бренды:  Intel, AMD, Freescale Semiconductor, ASE, Infineon, STMicroelectronics, Texas Instruments, Fairchild Semiconductor, Renesas, X-Fab

По этому есть  сомнения что так просто будет  импортировать  оттдуда  электронику. Но есть  и  свои  малазийские Green Packet., Silterra, Globetronics, Unisem и Inari, производители полупроводниковой промышленности в Малайзии.

На сегодняшний день в Малайзии существует более 50 компаний местных, производящих полупроводниковые приборы.

 Еще маленькая деталь: Малазия исламское государство.   А  в связи  с  тем  что Запад увлекся своими  садомискими  ценностями, исламский  мир негативно  види  роль коллективного Запада, а  за счет  влияния  российсих мусульман, даже  Россию как спасателя от  шайтанской западной культуры. 

Так что  в целом  я бы не исключал возможности  увеличения поставок из  Малазии  — не смотря на санкции. 

норд
+1
норд, 23 Апреля , url

Малайзия то? Крупный продавец электронных компонентов уже давно. Еще с 1990-х оттуда было очень много электроники. И свои заводы у них тоже есть.

Имя_Фамилия
0
Имя_Фамилия, 23 Апреля , url

А я не знал. 

Игемон
0
Игемон, 23 Апреля , url

Гэгэмония пендоов в этом вопросе потихоньку подходит к концу. А СШ Пендосии помогают малайзийским производителям своими санкциями против нас. Сменим ориентацию с запада на восток в этом вопросе. Как говорит один очень умный человек, то есть я, если страна управляется идиотами, то это надолго.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать