Заур, боец из Дагестана, эмоционально рассказывает о штурме здания в Мариуполе

отметили
31
человек
в архиве

Заур, боец из Дагестана, эмоционально рассказывает о штурме здания в Мариуполе, которое удерживали боевики «азова». По его словам, отряд долго не мог подобраться к месту из-за снайперов. Решающим моментом для прорыва стал шок от увиденного — на глазах «кадыровцев» украинские снайперы застрелили женщину с ребенком, которые пытались спастись, перебежав через двор.

Добавил X86 X86 25 Апреля
Комментарии участников:
X86
+13
X86, 25 Апреля , url

Что самое интересное, я выложил этот ролик на Rutube, он висел под модерацией несколько часов, а потом его удалили за нарушение условий пользовательского соглашения. Но тут простое интервью с военнослужащим, никаких нарушений нет, я прочитал это длинное соглашение. Так что Rutube — это днище.

Никандрович
+7
Никандрович, 25 Апреля , url

Тже столкнулся с такой хренью на руту, а вот в ВК прошло без проблем;;

vvsupervv66
+9
vvsupervv66, 25 Апреля , url

А что вы хотели? Подавляющее большинство айти-специалистов не поддерживают российскую спецоперацию вна Украине по денацификации и демилитаризации Украины и защите жителей признанных ЛДНР.

А здесь, в данном интервью есть правда (самый настоящий бесогон) о смысле этой операции. Такая правда карежит сознание этих айти-специалистов.

В России выросла часть молодёжи, которая, если придёт к власти, то откроет ворота осажденной крепости и сдаст страну на разграбление и уничтожение.

Я бы этот якобы российский ресурс для начала оштрафовал на очень большую сумму.

Барин
+1
Барин, 25 Апреля , url

В команде модерации обычные васьки а не айти. 

vvsupervv66
+12
vvsupervv66, 25 Апреля , url

Рутуб необходимо также денафицировать.

Барин
+1
Барин, 25 Апреля , url

Там саппорт отвечает. Можно написать в несколько тем с требованием эскалации до менеджмента. 

X86
+1
X86, 28 Апреля , url

Вот че ответили: 

Здравствуйте!

К сожалению, Ваше видео не может быть опубликовано.
Видео было отклонено за нарушение правил нашего пользовательского соглашения в части следующих пунктов:
Пункт 14. Контент, неправомерно затрагивающий авторские, смежные права третьей стороны.

Подробнее с правилами нашего пользовательского соглашения Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке — //rutube.ru/info/taboo_agreement/

Для того, чтобы документально подтвердить право на использование и размещение контента, вам необходимо заполнить Гарантийное письмо (документы во вложении) и подписать его от руки.

До тех пор, пока вы документально не подтвердите легальность использования оригинального аудиовизуального контента и свое право (предоставленное оригинальным правообладателем) на размещение такого контента в сети Интернет (в частности, на сайте RUTUBE), такой контент не может быть размещен на Rutube.

 маразм какой-то) Т.е. я могу только свое видео туда размещать, а ролик, скачанный где-то в сети разместить не могу, даже если правообладатель не будет претензии предъявлять.

Барин
0
Барин, 29 Апреля , url

а ну кстати по этой причине вполне реально там же маркировка есть на видео.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать