В Киеве допустили возможность нападения на Приднестровье

отметили
32
человека
в архиве
В Киеве допустили возможность нападения на Приднестровье

Советник министра обороны Украины Юрий Бутусов заявил, что Киев должен нанести удар по российским миротворческим войскам в Приднестровье. По мнению украинского чиновника, это «единственный шанс для спасения Мариуполя».Бутусов считает возможным организовать нападение на военные объекты российских войск в Приднестровье, «захватить арсеналы боеприпасов и российских пленных для обмена». Кроме того, он предполагает, что такое нападение сможет «устранить угрозу прорыва российских войск» и «высвободит дополнительные украинские подразделения».

Добавил Игорь Иванов 39114 Игорь Иванов 39114 26 Апреля
Комментарии участников:
Никандрович
+10
Никандрович, 26 Апреля , url

Советник министра ОБОРОНЫ Украины  Бутусов это  главный редактор  Цензора.

Такой дебил насоветует,  блаааа (((((((

Archerday
+3
Archerday, 26 Апреля , url

А миротворцы это по их мнению кто? Решили наехать на солдат российской армии? Отдача не замучает? Опять влажные мечты, технику забрать, пленных набрать. Идиоты одним словом!

Имя_Фамилия
+1
Имя_Фамилия, 27 Апреля , url

технику, боеприпасы..  странно, а нам  из  каждого тапа вещают  что из стран НАТО эшелонами  идет  техника, материальная и финансовая помощ. 

пленные в/с ВС РФ у киевского режима  есть -  клоун Зеля предлагал их  обменять  на укронацистов.   т.е.  еще больше пленных? «хочет  око, да зуб неймет!»

по ходу режим  зелибобы по науськиванию Вашингтона хотел бы втянуть   европу в  военный конфликт  уже территориями  и  людьми.  Там  поляки  на низком старте  -  рвуться в гости к Ване Сусанину. 

arez
0
arez, 27 Апреля , url

Интересно, как на это отреагирует Молдова? В сторонке постоит и тем признает независимость Приднестровья или… ?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать