МИД КНР: кризис на Украине на самом деле является конфликтом России и США в лице НАТО

отметили
45
человек
в архиве

Европейским странам необходимо извлечь урок из происходящего на Украине и понять, что настоящими сторонами конфликта там являются не Москва и Киев, а Россия и США в лице НАТО. Об этом в пятницу на регулярном брифинге заявил официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.

 

 

 

«ЕС действительно стоит переосмыслить конфликт между Россией и Украиной. Я и мои коллеги неоднократно подчеркивали, что с внешней стороны это может показаться конфликтом между РФ и Украиной, однако настоящими сторонами конфликта являются Россия и США, которых представляет НАТО»,

— сказал он.

«ЕС необходимо поразмыслить над следующим: кто является главным выгодоприобретателем в этой войне, кто послужил театром военных действий и кто больше всего теряет от этой войны»,

— добавил дипломат.

«Надеемся, что европейская сторона придет к независимой оценке Китая, начнет проводить независимую политику по отношению к КНР и будет вместе с китайской стороной содействовать стабильному и устойчивому развитию двусторонних отношений»,

— резюмировал Чжао Лицзянь......

Добавил Никандрович Никандрович 29 Апреля
Комментарии участников:
vceok
+6
vceok, 29 Апреля , url

Ты попутал всё. 

Ради вас ни кто убиваться не будет и торопиться. Позиции укровойска ни кто в лоб не штурмует, если с первого раза не отошли, предлагают второй раз, третьего не дано ибо уже не кого спрашивать. 

Как то так и плюс перерыв на обед. 

Сам понимаешь на всё время надо. 

vceok
+2
vceok, 29 Апреля , url

❗️Под Изюмом у формирований киевского режима очередная зрада. Боевики ВФУ (сводный БТГр 1 бригады Нацгвардии и подразделений ВСУ) оказались в окружении, прижаты к Оскольскому водохранилищу, что находится восточнее Изюма.

20 апреля Генштаб поставил задачу командованию 1 бригады начать наступательные действия. БТГр должен был наступать на Изюм. Любому грамотному офицеру понятно, что затея самоубийственная. Но ради пиара в Киеве готовы на любые жертвы. Хлопцы пошли в атаку, но быстро получили по морде и были заблокированы с трех сторон российскими войсками, а с одной стороны водой. В окружении сейчас 1000 человек. Естественно, хлопцы запросили помощь. В секретной телеграмме, которая пришла от командования было написано: «НиколайИрина ХаритонУльянаЯна». Генштаб отказал в организации прорыва и деблокаде. Теперь российская артиллерия методично перемалывает БТГр.

Такие дела, хлопцы.

И вы хотите за этих воевать?

@epoddubny

Don Chipsone
+4
Don Chipsone, 29 Апреля , url

Если читать укро-телеграммы и смотреть ЧУБ-ТВ, то вам, боевым хахлам, судя по всему, пора к параду на Красной площади готовится! Бои идут уже  чуть ли не на территоии Москвы) ахахахахахахаха

Don Chipsone
+4
Don Chipsone, 29 Апреля , url

ТЯФ, тяф… истеришь чтоль, свыня?!

Наш Генштаб никогда не заявлял, что потерь нет, ты что-то попутал. Ах, да, ты же за сводками по ЧУБ-ТВ следишь, ну ну… там ещё и не такое скажут)

Всё идёт по плану — запомни, а ещё лучше заруби себе на пятаке!

А по завершению специальной военной операции на Украине, Россия прирастёт территориями.

Дикие, рогульные хахлы, свидомы боевой сброд, нацики, шайтаны и прочая нечисть, пошли вон с территорий подаренных русскими!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать