Журналист Владимир Соловьев назвал Екатеринбург «центром мерзотной либероты». Видео

отметили
4
человека
в архиве

Телеведущий Владимир Соловьев на канале «Соловьев LIVE» в разговоре с полпредом президента УрФО Владимиром Якушевым назвал Екатеринбург «центром мерзотной либероты».

 

Владимир Соловьев, журналист:

— Вы мне объясните. С одной стороны, у вас блестящие воины, которые сейчас принимают участие в спецоперации. С другой стороны, у вас в Екатеринбурге центр такой мерзотной либероты, которая породила многих подонков, теперь скрывающихся за границей. Как системе удается привести их в чувства? Тем более у нас канун 9 Мая.

Якушев в ответ согласился, что «Екатеринбург всегда ассоциировался с таким центром».

Владимир Якушев, полпред президента в УрФО:

— Но это не значит, что мы должны остановиться и ничего не делать. Мы продолжаем активно работать с точки зрения патриотического воспитания. 9 Мая — особый праздник, каждую семью этот праздник задел. Поэтому сейчас идет череда акций: «Окна Победы», «Песни моего полка», «Красная гвоздика», «Георгиевская лента». И, конечно, Бессмертный полк.

Полпред рассказал, что поддержал идею ввести начальную военную подготовку для первоклассников, и считает правильным вернуть эти уроки из советского времени. «Очень надо [вернуть занятия], очень правильные мысли», — заявил в ответ Соловьев.

В мае 2019 года, во время протестов в сквере у Драмтеатра Владимир Соловьев назвал Екатеринбург городом бесов. Чуть позже на въезде в город появилась табличка «Город бесов». Ее быстро убрали, а губернатор Евгений Куйвашев предложил назвать его вместо этого «Городом храбрых». Альтернативные таблички появились на следующий день.

Добавил Юлька с н2 Юлька с н2 [БАН] 29 Апреля
проблема (22)
Комментарии участников:
Senator42
-3
Senator42, 29 Апреля , url

Соловьëв, несомненно, нередко перегибает, но в этот раз, явно переборщил, -обобщив всех жителей Екб с единичными ублюдками, проживающими в этом славном городе и/или выходцами из него. А на радио вести ФМ, сегодня ещё один начинающий долбо явно провациррвал деруссиыикауию всего региона. Трансляция где-то между 19.20 и 20.10 по мск

Трушин
+4
Трушин, 30 Апреля , url

Соловьев всех жителей не обобщал — это мерзотная либеротня хочет создать видимость, что он всех обобщил, но «мухи отдельно, котлеты отдельно».



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать