Лавров ответил на обвинения в адрес России анекдотом об эстонском зоопарке

отметили
31
человек
в архиве
Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал обвинения в адрес РФ в нарушении Устава ООН из-за операции на Украине анекдотом про русского в эстонском зоопарке.
«Еще есть анекдот об эстонском зоопарке. В зоопарке Эстонии есть бассейн, где живут крокодилы. Мать с маленьким ребенком наблюдали за крокодилом. Рядом стоял парень, который пил пиво. Вдруг каким-то образом ребёнок упал прямо в бассейн к крокодилам. Парень прыгнул в бассейн, спас ребенка и отдал его обратно матери. Она поблагодарила, сказав, что он храбрый эстонский парень. На что он ответил, что, „к сожалению“, он не эстонец, а русский. На следующее утро эстонские газеты были озаглавлены: „Пьяный русский лишил крокодила обеда“, — сказал министр в интервью телеканалу Al Arabiya.
При этом министр задался вопросом, верят ли те, кто обвиняет Россию, в то, что США были правы, отправившись в Ирак, Сирию и начав бомбить Ливию.
»Когда США заявляют, что для них существует угроза в десяти тысячах километров от их границ, некоторые люди ворчали, некоторые из них выражали свою озабоченность. Но истерии, подобной той, которую мы наблюдаем сегодня, не было", — добавил Лавров.
Добавил Игорь Иванов 39114 Игорь Иванов 39114 30 Апреля
Комментарии участников:
Трушин
+5
Трушин, 30 Апреля , url

Про животных есть новый прикол

Издание The Guardian решила напугать европейцев, да и самих себя, сообщив: «Россия разместила дрессированных дельфинов на военно-морской базе в Черном море … Два загона для дельфинов были перемещены на базу в гавани Севастополя в феврале»



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать