А ковид-то, похоже, украинский... (Сенсационное расследование британцев)

отметили
48
человек
в архиве

Как выяснило британское консервативное издание The Exposé, еще за три месяца до того, как мир узнал о COVID-19, Министерство обороны США расплатилось по контрактам за его «исследование».

 

 

Вспомните: 11 февраля 2020 года глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус объявил о присвоении новому коронавирусу, распространившемуся из Китая, официальное название COVID-19. К этому дню уже было известно о докторе из приемного отделения Центральной больницы Уханя Ай Фэн, к которой 18 декабря 2019 года привезли 65-летнего мужчину с необычной респираторной инфекцией. До болезни мужчина работал на уханьском рынке морепродуктов Хуанань. Это был первый пациент с необычной респираторной инфекцией, которого она осмотрела, сделала анализы и обнаружила тот самый коронавирус. Именно ее находку пытался предать огласке офтальмолог той же больницы Ли Вэньлян. Он сообщил о вспышке нового вируса в чате WeChat 31 декабря 2019 года, на следующий день рынок Хуанань был закрыт, а 10 января у Ли Вэньляна появились симптомы этой вирусной инфекции. Он умер 6 февраля утром… Но, повторюсь, только 11 февраля мир узнал название новой болезни — COVID-19.

 

Почему это так важно? Да потому, что, повторимся, еще за три месяца до конца года Министерство обороны США оплатило контракт «Исследование COVID-19» (COVID-19 Research)… на Украине.

 

Вскрывшиеся детали контракта весьма красноречивы, и если они соответствуют действительности, то от вопросов никуда не деться.

Из документов правительства США следует, что 12 ноября 2019 года Пентагон оплатил контракт с Labyrinth Global Health INC «Исследования COVID-19», который осуществлялся на Украине и фактически был частью гораздо более крупного контракта с Black & Veatch Special Projects Corp «Программа снижения биологической угрозы на Украине».

 

И это за 5 недель до того, как в приемный покой к Ай Фэн привезли 65-летнего мужчину, работавшего на рынке морепродуктов Хуанань? И за 3 месяца до того, как мир узнал, как называется страшная напасть, пришедшая из Китая? Легко сообразить, что это возможно только в том случае, если Labyrinth Global Health INC уже знала о существовании Corona Virus Disease- 2019, то есть о заболевании, которое вызвал коронавирус 2019-nCoV...

Контракт с Labyrinth Global Health INC существовал не только на бумаге. Заглянем в официальный открытый источник информации о федеральных расходах правительства Соединенных Штатов, предлагает The Exposé: по данным сайта, по состоянию на 12 апреля 2021 года правительство США потратило на COVID-19 3,63 триллиона долларов. Но нам наиболее интересны расходы на деятельность Labyrinth Global Health INC, адресованные в Киев. И мы легко их найдём.

 

Лабораторное оборудование для Киева, офисная мебель для Киева – вполне безобидны. Но 369,5 тысячи долларов Labyrinth Global Health INC за «Документацию по рукописям МСП и исследование COVID-19», выплаченные 12 ноября 2019 года, за три месяца до того, как Covid-19 получил официальное название, разве не вызывают шок? И разве не меньший шок вызвала у нас в свое время информация о том, что на Украине США организовали три десятка биолабораторий, проводивших эксперименты, в том числе на украинцах?

В 14 из них подрядчиком выступала Black & Veatch Special Projects Corp: в Киеве, Одессе, Виннице, Ужгороде, Днепре, Львове, Тернополе, Харькове, Херсоне… Только Херсонская диагностическая лаборатория, построена в декабре 2012 года, обошлась Минобороны США в 1 728 822 доллара – потраченных исключительно в интересах простых украинцев, конечно.

 

И, пожалуй, самое интересное. Вознаграждение Labyrinth Global Health INC было выплачено по итогам её деятельности на Украине в рамках контракта, который начал действовать еще 20 сентября 2012 (!) года, он обошелся в 21,7 миллиона долларов и был исполнен 13 октября 2020 года. Что за эти годы успели натворить специалисты американской «Программы снижения биологической угрозы на Украине» (Biological threat reduction program in Ukraine) мы теперь уже не узнаем. Даже несмотря на то, что под давлением информации о работе биолабораторий США на Украине, предоставленной российским военным ведомством, американцы приступили к её тщательному изучению. При этом вашингтонские аналитики удивляются и разводят руками: «Какого рода штаммы исследовались в финансируемых Вашингтоном лабораториях? Какую угрозу подобные работы представляли для гражданского населения?». Удивляются, хотя Соединенные Штаты сохранили в своем законодательстве нормы, допускающие проведение работ в области биологического оружия, несмотря на конвенцию о запрете такого оружия, подписанную 165 государствами мира, в том числе ратифицированную и США.

 

Согласитесь, если правительство США финансировало исследования COVID-19 до того, как стало известно о его существовании, то это значит, что там либо давно знали о его существовании, но молчали, либо участвовали в создании этого вируса в лаборатории.

 

Британское The Exposé предлагает принять в расчет и то, что Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний США (NIAID) и американская биотехнологическая компания Moderna, занимающаяся разработкой лекарственных средств на основе матричной РНК, в декабре 2019 года имели «кандидата» на вакцину от коронавируса. Это следует из конфиденциального соглашения, которое гласит, что Moderna вместе с NIAID согласились передать совместно разработанные ими «Кандидаты на вакцину против коронавируса с мРНК», Университету Северной Каролины в Чапел-Хилл.

Может быть, именно поэтому с начала пандемии коронавируса как минимум девять человек стали долларовыми миллиардерами за счет роста прибыли фармацевтических компаний, производящих вакцины от COVID-19? И первый в этой девятке — гендиректор американской компании Moderna Стефан Бансель, сколотивший состояние в 4,3 миллиарда долларов.

Добавил Никандрович Никандрович 1 Мая
Дополнения:

Первоисточник: https://dailyexpose.uk/2022/04/13/us-dod-contract-covid-research-ukraine-nov-2019/

U.S. Department of Defense awarded a contract for ‘COVID-19 Research’ in Ukraine 3 months before Covid was known to even exist

BY THE EXPOSÉ ON APRIL 13, 2022 • ( 111 COMMENTS )

The world first started to hear about a novel coronavirus in early January 2020, with reports of an alleged new pneumonia like illness spreading across Wuhan, China. However, the world did not actually know of Covid-19 until February 2020, because it was not until the 11th of that month that the World Health Organisation officially named the novel coronavirus disease as Covid-19.

So with this being the official truth, why does United States Government data show that the U.S. Department of Defense (DOD) awarded a contract on the 12th November 2019 to Labyrinth Global Health INC. for ‘COVID-19 Research’, at least one month before the alleged emergence of the novel coronavirus, and three months before it was officially dubbed Covid-19?

The shocking findings however, do not end there. The contract awarded in November 2019 for ‘COVID-19 Research’ was not only instructed to take place in Ukraine, it was in fact part of a much larger contract for a ‘Biological threat reduction program in Ukraine’.

Perhaps explaining why Labyrinth Global Health has been collaborating with Peter Daszak’s EcoHealth Alliance, and Ernest Wolfe’s Metabiota since its formation in 2017.

Добавил Stopor Stopor 2 Мая
Комментарии участников:
Никандрович
+13
Никандрович, 1 Мая , url

Прошу обратить внимание, что это заявляют не какие то там «британские учОные», а консервативное издание The Exposé ;)

Никандрович
+11
Никандрович, 1 Мая , url

Stopor
+3
Stopor, 1 Мая , url

Вынужден предупредить.
Пожалуйста, не переходите на личности! Если вас оскорбили, не отвечайте оскорблениями, обратитесь к модератору.
Но, если иначе никак, нажмите галочку

Никандрович
+7
Никандрович, 1 Мая , url

 Я извиняюсь, но где ты в клоне личность то увидел?

Вааааще охренели что ли ?

Она блааа, что хочет, то и творит на Н2 с армией клонов, а ту клона на хер послать нельзя.

Какая то вна украина, а не российский ресурс((((((

Никандрович
+4
Никандрович, 2 Мая , url

И что прикажешь в зад хохлоклонов целовать, дык это не мое

Stopor
+4
Stopor, 2 Мая , url

Хорош на меня наседать. Я исполняю свои обязанности модератора. Не нравится — попроси вернуть сранжа или мопока.

Никандрович
+3
Никандрович, 2 Мая , url

чО ты уперся, нравится,  не нравится, мне вообще фиолетово, делайте что хотите

Никандрович
+5
Никандрович, 2 Мая , url

Да здесь  вместо них, есть уля из 72го центра и ахес в модерах, какая разница? :)))))

Никандрович
+7
Никандрович, 2 Мая , url

А ты говориш стренж, да эта хохлотварь, меня забанилаааааа

ооооЙ я не можууууу, ржу нимагуууу:))))))

Stopor
0
Stopor, 2 Мая , url

Не удивляюсь.

Stopor
+8
Stopor, 2 Мая , url

Потому что ты всех задолбала своими клонами. Обещала их удалить, а теперь за то, что их обижают, требуешь санкций.

И перестань писать флуд открытым текстом, ставь галочки офтопика. А лучше сгинь.

Stopor
+5
Stopor, 2 Мая , url

Я не люблю клонов. Но прибавляю немного рейтинга тем, которые борются с твоими клонами. Ведь ты первая начала со своими акетями и хатанами.

Комитет
+5
Комитет, 2 Мая , url

Клоноводка, давай тут не подвякивай. Правильно сказано, ты обещала удалить клонов, если тебя сделают модератором. Тебя сделали модератором, ты банишь своих оппонентов, но клонов активно используешь.

kraken
+17
kraken, 2 Мая , url

старайся, а я удалю тебя.



Никандрович
+6
Никандрович, 2 Мая , url

Нах твой гугель, в яндексе ищи

Stopor
+8
Stopor, 2 Мая , url

U.S. Department of Defense awarded a contract for ‘COVID-19 Research’ in Ukraine 3 months before Covid was known to even exist

BY THE EXPOSÉ ON APRIL 13, 2022 • ( 111 COMMENTS )

The world first started to hear about a novel coronavirus in early January 2020, with reports of an alleged new pneumonia like illness spreading across Wuhan, China. However, the world did not actually know of Covid-19 until February 2020, because it was not until the 11th of that month that the World Health Organisation officially named the novel coronavirus disease as Covid-19.

So with this being the official truth, why does United States Government data show that the U.S. Department of Defense (DOD) awarded a contract on the 12th November 2019 to Labyrinth Global Health INC. for ‘COVID-19 Research’, at least one month before the alleged emergence of the novel coronavirus, and three months before it was officially dubbed Covid-19?

The shocking findings however, do not end there. The contract awarded in November 2019 for ‘COVID-19 Research’ was not only instructed to take place in Ukraine, it was in fact part of a much larger contract for a ‘Biological threat reduction program in Ukraine’.

Perhaps explaining why Labyrinth Global Health has been collaborating with Peter Daszak’s EcoHealth Alliance, and Ernest Wolfe’s Metabiota since its formation in 2017.

https://dailyexpose.uk/2022/04/13/us-dod-contract-covid-research-ukraine-nov-2019/

Stopor
+10
Stopor, 2 Мая , url

Заходил. Ты же доверяла Навальному? А они такие же «расследователи» как твой кумир и даже лучше ибо прямо из святынь демократий вещают, почему им не доверяешь:

О нас

Разоблачение было создано из-за отсутствия альтернатив лживым средствам массовой информации и отсутствия альтернатив, которые сообщают только факты. Другие сайты альтернативных СМИ с удовольствием публикуют статьи, подкрепленные нулевыми или сомнительными доказательствами. В то время как основные СМИ просто отказываются публиковать правду или публиковать полуправду, извращенную таким образом, чтобы соответствовать нарративу тех самых властей, которые финансируют их за счет рекламных сборов за публикацию пропаганды.

Почему нам стоит доверять…

  • Причина №1, по которой вы должны доверять The Exposé, заключается в том, что все наши расследования основаны на официальных данных, таких как Управление национальной статистики, Национальная служба здравоохранения и правительство Великобритании, и мы ссылаемся на все наши источники в каждой статье.
  • Нам не платят власти за рекламу пропаганды от их имени, вместо этого мы полностью финансируемся вами, нашими читателями, за счет добровольной поддержки, что означает, что мы подотчетны только вам.
  • Мы заинтересованы только в том, чтобы донести до вас факты, особенно те, от которых отказывается мейнстрим.

Кто мы есть…

Разоблачением управляют самые обычные, трудолюбивые люди, которые устали от разжигания страха, лжи и пропаганды, увековеченных основными СМИ. Мы считали своим долгом донести до вас факты, от которых отказывается мейнстрим, и вот мы здесь.

Мы считаем, что наша работа говорит сама за себя, и мы надеемся, что вы тоже.

Наша миссия

Наша цель — предоставить вам честную, заслуживающую доверия и надежную журналистику. Мы делаем это для вас и только для вас.

Stopor
+9
Stopor, 2 Мая , url

Ерунда, у них просто нет ботоферм как у твоего Лёхи и таких активисток как ты. А так, вполне приличные люди, журналисты. Или ты за цензуру (?), признавайся.

Игорь Иванов 39114

 «В России есть нормальные и профессиональные средства массовой информации», это какие по твоему???

Stopor
+7
Stopor, 1 Мая , url

Ковид не украинский, а американский. 

Никандрович
+8
Никандрович, 1 Мая , url

Сейчас хохлы будут крайними;)

precedent
+5
precedent, 1 Мая , url

Не смей обижать шумеров! Американцы у них на побегушках. 

Н2
+20
Н2, 2 Мая , url

https://dailyexpose.uk/2022/04/16/d-o-d-issued-contract-for-covid-19-research-3-months-before-covid-was-known-to-exist/

Investigation: U.S. D.O.D. issued contract for ‘Covid-19 Research’, three months before Covid was known to exist, to a company in Ukraine



vceok
+5
vceok, 1 Мая , url

Ну что, пердачок подлечился? 

Никандрович
+15
Никандрович, 2 Мая , url

т-111
+12
т-111, 2 Мая , url

admin admin

Вновь назначенный модератором Юлька с н2 Юлька с н2 сводит личные счёты, пользуясь своим сдужебным положением.

Примите иеры!

Diamand
+1
Diamand, 2 Мая , url

Так, если в Украине вывели вирус, почему их страна, побираясь, выпрашивала остатки антидота

MaxBad
+14
MaxBad, 2 Мая , url

Что необходимо получили американские компании (думали, что Китай и РФ не смогут быстро сделать вакцину, они привьются, а мы тут все переболеем). Здоровье населения Украины же американских владельцев их государства вообще не интересует.

Barban
+4
Barban, 2 Мая , url

У нас по селам еще осенью 19 (октябрь) ходила странная пневмония, матушка вот моя больше месяца болела, ничего не помогало. Я тогда  тройку дней в ознобе полежал.

MaxBad
+14
MaxBad, 2 Мая , url

В ДНР военные болели



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать