Маски сброшены, это иудово племя: российский актёр о сбежавших из России артистах

отметили
25
человек
в архиве

Российский актёр театра, кино и озвучивания, поэт Антон Шагин рассказал, почему поддерживает спецоперацию Армии России и президента, а также о своём отношении к артистам, покинувшим страну в связи с СВО.

«Я поддерживаю и президента, и российскую армию, и тех русских людей, которые искренне переживают за спецоперацию, за наших ребят, которые в эту секунду гибнут за всех нас. Больно про это говорить, но необходимо, потому что отмалчиваться мы не имеем права, потому что это тоже предательство.

Война не началась, она заканчивается! Об этом замечательно сказал Андрей Ткачёв, протоиерей. И те, кто делал вид, что ее не существует…

Она давно идет. Не восемь лет, а с развала СССР. Постепенно, постепенно она приближалась к нам. Мы же все видели эти плакаты „шаурма из москальских детей“. Эта война идет за будущее наших детей, нашей страны.

Поэтому как говорил Владимир Владимирович, если драка неизбежна, надо бить первым. Я горжусь своим президентом!» — сказал в интервью Шагин.

Высказался он и по поводу артистов, которые не поддержали страну и президента и сбежали из России после начала спецоперации.

«Сейчас в связи со спецоперацией многие — кто на отдых, кто куда уехали. Окончательно маски сброшены. И меня это радует. Я никого не сужу, у каждого свой путь. Но почему ты здесь тогда живешь? Не нравится — уедь!» — отметил актёр.

Также он прокомментировал фраза Макаревича в адрес критиковавших его россиян: «Это Россия от вас уехала, мудачье».

«Это несчастный человек, который попутал берега, причем давно. Я не знаю, кто ходит на его концерты. Все эти „поворот за поворот“, ну это даже смешно обсуждать. Для кого-то это воспоминания юности, но для меня он никогда не являлся ни авторитетом, ни кумиром. Что он здесь делает? Зачем он это все говорит? [Хаматова, Ургант, Галкин] Я считаю, что это иудово племя. Это люди с сердцем, изначально предательским», — высказал своё мнение Шагин.



Добавил Игорь Иванов 39114 Игорь Иванов 39114 2 Мая
проблема (1)
Комментарии участников:
treffmans
+1
treffmans, 2 Мая , url

Антон Шагин впервые рассказал об убийстве матери 

Российский актёр Антон Шагин («Стиляги», «Союз Спасения», «Конёк-Горбунок») в передаче RT «Антонимы» впервые рассказал о смерти матери. По словам Шагина, его мать убили на Черкизовском рынке в 1998 году. 

По словам Шагина, это случилось 1998 году. «Ну, не при мне, я был тогда в Карачеве, мне было 14 лет. Нужно было как-то выживать – она занималась челночным бизнесом. И вот она отправилась тогда в Москву и так далее. Я не знаю подробностей этой трагедии, две недели нам не сообщали подробностей её смерти», — рассказал Шагин, добавив, что его матери было 32 года... 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать