В "Тинькофф банке" прокомментировали слова Олега Тинькова о юридических правах на бренд

отметили
27
человек
в архиве

Тинькофф банку" принадлежат все юридические права на бренд «Тинькофф». Так в пресс-службе банка прокомментировали ТАСС слова Олега Тинькова о его намерении забрать бренд из России.

"Все юридические права на бренд «Тинькофф» принадлежат банку", — сообщили в пресс-службе.

Ранее бизнесмен написал на своей странице в Instagram (запрещен в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской), что забирает из страны брэнды Tinkoff и La Datcha, отметив, что они принадлежат его семье.

На прошлой неделе пресс-служба «Тинькофф» сообщила, что семейные трасты, связанные с основателем TCS Group Holding Plc, в результате ряда сделок избавились от всей своей доли в компании, а «Интеррос» стал держателем примерно 35,08% акций компании. Президент компании «Интеррос» Владимир Потанин заявил, что «Интеррос» как долгосрочный финансовый инвестор заинтересован в том, чтобы группа «Тинькофф» и впредь занимала лидирующие позиции на банковском рынке РФ. Основатель группы «Тинькофф» Олег Тиньков тогда сказал, что горд, что вместе со своей командой «построил с нуля лучший банк в стране» и добавил, что сейчас пришло время уйти на пенсию и заниматься здоровьем и семьей.

Как стало известно 22 апреля, "Тинькофф" в 2022 году проведет ребрендинг и откажется от использования старого бренда. «Тинькофф», как пояснялось в сообщении кредитной организации, уже давно перерос первоначальный смысл «именного» бренда, а компания давно готовилась к этому шагу, и последние события сделали это решение еще более актуальны

Добавил precedent precedent 3 Мая
Комментарии участников:
Владимир104
+4
Владимир104, 3 Мая , url

Пусть ставит свой Брент на своём заборе или туалете. Ведь после изменив слагаемых сумма не меняется. А ведь В. В. Путин ещё в далёком 2014 приснопамятном году предупредил. Переходите в юрисдикцию России. Ну если туповат то виноватых нет.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать