США вывели из-под санкций платежи за пролеты и посадки самолетов в России

отметили
37
человек
в архиве
США вывели из-под санкций платежи за пролеты и посадки самолетов в России
США вывели из-под санкций оплату услуг, связанных с пролетами и экстренными посадками американских воздушных судов над Россией, а также медицинскими авиарейсами, сообщило американское министерство финансов.
Оно опубликовало лицензию, которая позволяет нерегулярные транзакции, необходимые для «получения и производства оплаты услуг, которые оказываются в связи с пролетами над Российской Федерацией или экстренными посадками в Российской Федерации воздушных судов, зарегистрированных в США либо принадлежащих, контролируемых или зафрахтованных американскими юридическими или физическими лицами».
Министерство также выдало разрешение на медицинские полеты в РФ, включая эвакуацию частных лиц по состоянию здоровья, сказано в лицензии.
Добавил Игорь Иванов 39114 Игорь Иванов 39114 5 Мая
Комментарии участников:
mrCray
+10
mrCray, 5 Мая , url

Хочется надеяться, что взамен мы введем санкции за помощь недружественным странам. Не зеркально, а вопреки. Утомляют санкцияболтатели.

vvsupervv66
+6
vvsupervv66, 5 Мая , url

Мир оказался намного глобальней, чем представления самых жестоких отъявленных глобалистов. Да, и не может весь мир принадлежать жалкой кучке самых богатых семей на земле.

Как говорится — Богу божье, а Кесарю кесарево.

Игемон
+7
Игемон, 6 Мая , url

Если наши разрешат, мне будет стыдно за беспринципность. Нехер им летать, убирать, так все санкции. Умерла, так умерла.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать