Туминас уволился из Театра им.Вахтангова , литовский режиссер прекращает свою деятельность с 6 мая

отметили
34
человека
в архиве

Об этом появилась информация на сайте театра. Литовский режиссер возглавлял Театр им. Вахтангова с 2007 года. В начале этого года в театре сменился устав. Руководителем стал не худрук, а директор театра Кирилл Крок.

 

 

Как сказано на сайте театра, с 1 марта Туминас по состоянию здоровья и в связи с необходимостью лечения находился в отпуске за свой счет в Литве.

Напомним, что решению уволить Римаса Туминаса предшествовало несколько скандальных заявлений режиссре. В частности, на днях в разговоре с пранкерами Вованом и Лексусом он сообщил о своей готовности поставить в Киеве спектакль «Мой друг Бандера».

Театр работает под руководством директора Кирилла Крока. Несмотря на отсутствие худрука, театр продолжит свою работу в обычном режиме. Все творческие и художественные проекты, запланированные на 101-й сезон, будут выполнены. В ближайшие дни главный режиссёр театра Юрий Бутусов приступит к репетициям нового спектакля.

Добавил Никандрович Никандрович 6 Мая
Комментарии участников:
vvsupervv66
+9
vvsupervv66, 6 Мая , url

Накуй, накуй, накуй.

То бишь на его родину.

magmaster
+12
magmaster, 6 Мая , url

Удар попал в цель. + Вовану и Лексусу

Don Chipsone
+7
Don Chipsone, 6 Мая , url

Говнюк шпротный, русофоб махровый

Игемон
+2
Игемон, 7 Мая , url

Надо разобраться с теми, кто его назначил. В нынешних реалиях я начинаю понимать действия Сталина накануне второй мировой. Тварей среди наших тогда было тоже немало!!

Трушин
+3
Трушин, 7 Мая , url

Братья Меладзе сбежали из России во Францию. Перед вылетом Валерий Меладзе публично сжег ряд своих документов, в том числе удостоверение Народного артиста Российской Федерации. Без этого документа выплаты ему производиться не будут. Я очень рассчитываю что таких «народных» артистов у нас будет всё меньше, меньше… меньше

 вчера

норд
+1
норд, 7 Мая , url

мне вот интересно, а если бы не сжег — то выплаты бы производились? :))

Трушин
+1
Трушин, 7 Мая , url

Конечно, мы же щедрые направо и налево бюджет раздавать кому попало

Игемон
+1
Игемон, 7 Мая , url

А обработанные им потомственные хохлы гармаш и маковецкий? Их тоже подальше, а то они мастера только в рекламе сниматься, а сейчас затихли. Жванецкий и Карцев сразу выступили с осуждением действий всу на Донбассе. И сожалели о том, что Одесса не поддержала Донбасс.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать